Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Пара картинок чтобы дожить до пятницы

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Forester, 18 мар 2015.

1. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Думал что меня уже ничем не удивить, но соседу по стоянке это удалось. Спереди как обычно один номер, а сзади ДВА! Наверно на всякий случай :D. 001.jpg 002.jpg

2. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
  3. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Викторович,да щас на каждом углу дубликаты делают,причем качественные именно гос.номера! только успевай гаман расстегивать))))

4. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Мой кум-дальнобойщик, собираясь в рейс, случайно обнаружил, что на тягаче нет заднего номера. Впереди - есть, на полуприцепе сзади - есть, а на тягаче - нет. Вот так же вот с таким же кронштейном наверное и ушел. Ну, дороги у нас такие. Так потом день бегал как ужаленный, чтобы сделать дубликат. Сделал. В рейс пошел по графику, никого не подвел, и теперь такую же операцию, говорит, по проторенному сделает за пару-тройку часов (ну, куда идти, какие бумаги нести, сколько, где и как платить и т.п.). То есть, как Виталий говорит, это действительно не проблема. Меня другое смущает - как к этому отнесутся ГИББ'оны, ибо номер явно лишний, может быть расценен как подделка, хоть и не левый.

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да никак Петрович,просто могут потребовать снять его не имея на то основание,а так номер то не поддельный,по госту сделаный....просто запасной....в заблуждение не вводит,читается,просто дублирующий.....сперва потерял потом нашел.....невижу тут никокого состава преступления..... я н фуре спереди видел номер а под ним такой же по госту сделаный,такой же краской только написано "Иван 63рус" и ниче....еще подумал ладно бы сзади повесил а то на передке? ментов кормить.....ну видать не первый день так ездиет......

6. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
    У нас слава Господу, сейчас с этим проще, куча фирм, что номера делают, законно и цена, адекватная, хоть десять номеров надень.
    Лет двадцать пять назад, дал приятелю мотоцикл, он бухой ехал, менты номер сняли. Я на заводе у друга, другой сделал, позже старый забрал и в гараже повесил. Приехал ко мне знакомый из райцентра, увидел два номера, я говорю, мол, обязали второй на моцики цеплять, в ГАИ выдают, нужно обратиться.
    Через время звонит мне его сын, говорит, батя голову всем ментам нагрел, требует второй номер на моцик выдать, видел, в городе выдают.

7. Сергей П

Сергей П Механик

Симпатии:
    75
    Автомобиль:
    Декілька
    Сергій
  8. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    :D:D:D Сергей, прикольные тогда времена были!!! :D ...а газеты тогда быстрее всех стали продажными ...

9. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Тут как то еду по обьездной Челябинска, фура идет, сзади на тягаче номер на крыле, крыло вот-вот отвалится, уже на соплях висело, по рации покричал водиле, тот остановился, а так бы тоже встрял бы.

10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Доброе дело сделал брат! +1 к карме! вот вроде ниче и не сделал,а водителю помог!,на то она и рация....

11. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Это он про кого так?)))) че там за аборигены базарят))))

13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Так это арабы-саудиты повадились. С одной стороны, современные вооружения наши хотят, а с другой стороны, на поводу у пендосов идут, политику России по ИГИЛ и Сирии не разделяют. Не выдержала душа русского человека, матюкнулся... :crazy:

Поделиться этой страницей