Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем andrei, 27 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Продают у нас ЗиЛ 130 автокран. http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=24502 с документами и размороженным двигателем в придачу по цене металолома. Судя по фото состояние вполне приличное .... хозяин собрался уже сдавать его в металл, но пока те, кто хотел приехать и забрать целиком прямо со стоянки потерялись у него ... говорит если не найдутся, то будет сам разбирать и сдавать ....может кому надо его целиком ..... мне весь кран без надобности, я облизываюсь на мелочёвку разную но от меня далековато получается - 250 км в одну сторону и гонять за мелочёвкой накладно получается :(

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    :oops:
    ;)
    :oops:Чтобы что то написать нужно меня гвоздем к стулу прибить,а так не могу на месте сидеть,шило мешает! или как про меня друзья говорят у меня их два,в левой и правой булке:crazy: ,Петрович а за грамматику извиняй,это у меня такая фишка слова коверкать....незнаю.... прикалывает меня вместо здравствуйте говорить вздрачуйте!!!! да и пишу так же,особо не заморачиваясь))))) хотя вроде и не глупый,вышак имею,а вот пишу так вот как та...... Алекс вообще как скажет чей-та так сидиш в каждом слове по 3-4 смысла находиш! -эта вощпе мой кумил по написанию))))),Пойду погуглю кто такой Зощенко,и что он там писал......:unknown:

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да он сдурел? пять тонн метала -резина колеса..... ну документами жопу подтереть можно,новые законы счас, красная цена 50000р-это если в районе метал не ниже 10р удачи продовану,у нас это называется и рыбку сьесть и на (твердое,коженое)сесть,из той же оперы на дурака....... не продам сдам в метал,а документы сьем запью водичкой!потом колечком выкакаю.....чтоб не себе не людям!А сам кран лобзиком будет сидеть распиливать сам!в итоге чистыми у него 49500 сука выйдет,он их пробухает за один день,а всем скажет что продал за 80...... чтобы не обосраться перед людьми и не быть клоуном,а оставаться умным человеком!Бесят такие..... взял нож-реж! сказал гоп-прыгай!,это как к бабе подойти и сказать ДАЙ а то я себе отрежу!!!! и этот туда же не продам за 80 порежу за 50....+расходы на кислород,грущиков,транспорт....в итоге чистыми 35 000

4. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    нее, там так не получится - парень нормальный и вменяемый! ..просто продаст 6 колёс (а по 2 рубля их вполне можно продать за штуку) + КПП за 5 + ГУР за 1 т.р. + кардан за 1 т.р. + компрессор у него с радостью забирают - вот уже плюсом 20 рублей к металлу ..ну и вес крана больше 8 тонн (считай за минусом мелочёвки 6 тонн в любом случае получится) ...к тому-же парень с руками и порезать его сможет сам ..... да и не пугает он никого - просто жалко человеку целую машину резать в металл вот и пытается продать .... и по запчастям не отказывается продавать ... мы с ним вообще договорились что я могу приехать, снять что мне понравится и сложить в кучу, а как деньги будут (просто сейчас я после отпуска и нет их у меня ...совсем) ... можно приехать и забрать что снял .... вот только из-за мелочёвки не выгодно ехать за 250 км, а что-то крупное мне вроде как и не надо ...да и целиком он мне без надобности :(
    ...да и торговаться с ним можно.... за 35 понятно не отдаст, но думаю десятку скинет легко ...а поторговаться хорошо, дак и больше скинет!

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Не ходовой он...такой кран наврятли кому нужен,мультики выполняют эту задачу полностью! еще и везут на себе...... все равно 80 это не цена ну в общем удачи парню,если руки есть,то голову есть чем придержать чтобы не закрутилась)))просто всегда одна фраза "непродам-порежу"-настораживает,и бесит! да режь,мне то что!напугал блин,или подумал типа напишу так..... людям жалко кран станет они со слезами на глазах приползут на колени встанут и скажут....О повелитель не режь его в металолом!!!! я его КУПЛЮ!!!! 80 так 80 только в метал не сдавай!!!!

polyglot нравится это.
  6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Мультик-это штука непростая..Да,берут дешевле от крана,тыщу против двух,но и проку от них столько же -на рупь :)
    Хотя и ентот крантик на любителя,позавчерашний день,плиту перекрытия с трудом осилит на потолок.
    Выгрузить из машины,блоки положить-это его..
    Интересный момент-двигатель от Таврии впридачу..неужели использовался для установки на стоянке?

7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Та мине для хороший людей не жалко-хоть пять:oops:

8. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Видео про УРАЛ сбивший стадо коров , наклейка больно знакомая на двери у него ЖБИ-5 . Вроде бы как Тюменский . Надо будет спросить у местных , а видио какого года , никто случаем не знает ?

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    По Аксаю сегодня не проезжал случаем?

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Не-а...в обед впервые за руль сел,апосля рейца :) .Я когда документы сдаю-тама рядом фирменный магазин
    Цимлянские вина,вот..Коньяк "Тихий Дон" пользителен для организмы в целом и сосудов в частности,рекомендую :good:
    Ну и вина разные.У тебю на Московском тоже есть,у светофора от кольца

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    есть такой магаз на углу ага! чистой коняк пить не люблю,1\3 с колой мешаю и как водичку глоть.... пару стаканов скушал и харошо!!! видел темно-синий зилок и тент темно-синий табличка "книги" спереди вместа-пустой,и мужик усатый за рулем,улыбался,,,яж подумав шо ты....он тоже поздоровався рукой так оп!.....

12. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Вчера ездил в Екатеринбург. Навстречу попался ЗиЛ термобудка 4331. Ростовский. Кто-то может с форума куда ездил?

13. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    скоро если зил увидим,так это кто то из наших,с форума)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей