хочу в этой теме выкладывать свою историю работы ,отдыха,покатух и т. д. мне очень интересно читать подобные темы,может и моя история кому то понравится.
http://forum.uaz-club.org.ua/viewtopic.php?f=3&t=16674&sid=d498c79adccab934e34b4ba1aa132b22#p172069 вот ссылка тему,которую ведет мой кум, там очень много наших общих фоток и видюх. если кому интересно приятного просмотра.
- Нельзя наверное,эмка приедит обьявят врагом народа!....И так все знаем,что хороший зилист,такой же как и мы....и не важно откуда)))За темой буду следить!Мне вот не с кем покататься,все какие то асфальтные,макдональдсные! скучные!,а я сплю и вижу как приключений на жопу поискать! даже два уазика есть а толку от них нет одому скучно,а друзья все белоручки....падонки гламурные!))) говорю поехали на рыбалку! а он "да у меня удочки нет" я говорю куплю тебе!!!! блеать!!!! "да ну......а если дождь....а если поймают в тюрьму посадят....билета рыболовного нет....там не клюёт.... я наверное не поеду....голова болит целый день ноги крутит на погоду...дождь наверно будет......."- короче все домашние унылые,так хоть твои истории почитать и то нормуль!!!!
да, тема интересная. притом смотрел на ютубе ролики твоего кума. пару раз попадал на них, это название что то про суслика что ли. эх кто б на рыбалку позвал, а то самому всегда некогда почему то. две недели нащад был на рыбалке, третий раз за лето. 3.14здец какой то времени не хватает