Бери семью и-в Красный Сулин,на каньон.на Уазке сойдегь к воде,езжай в будний день по возможности,думаю ещё можно купаться,глубоко..голавль живёт там https://www.google.ru/url?sa=t&sour...dQOCL8&usg=AFQjCNG-m6suTLRw2pUjNRtKwQB_rKpaFQ
Мне уже нравиться))) нада сьездить будет да и рядышком! главное людей мало.......не люблю людей,они не вкусные!)))! кто такой голавль?
ДЖЫП теперь ездит в окрестностях Геленджика, он теперь у сына. Желание есть. Алекс показал отличное место. Времени увы, нет.
подсказует мне интуиция,что спорить с Атаманом бесполезно(по поводу" врага народа" и политики) да я и не хочу и не буду. в плане отдыха мне повезло больше,приходится не уговаривать поехать на рыбалку,а выбирать между трофи и рыбалкой или ещё каким нибуть полезным и интересным меропиятием(тот кто смотрел тему по ссылке понимает о чом я) P.S.Виталь,если есть вопросы о политике, пиши в личку,объязательно отвечу и очень надеюсь что твое мнение о нас поменяется.здесь мы просто испортим тему,а хочется иногда просто поговорить и о рыбалке и о роботе.
вчера был на приёмке чермета выменял новый капот, печку,приборы и всю мелочовку на 70кг метала(кто то здал практически нового 131,но к сожалению мне осталась только изуродованая кабина)
о политике спорить бесполезно,да и нет смысла,этот форум и интересен, что тут собрались единомышленники по Зилкам и все что с ними связано,а остальные темы надо обсуждать на других профильных форумах.
Ну шо я маю казать...трохи завидки беруть-покатушки это здорово А тут намотаешь пятерик мимо речек и прудов-ажно грустно..а дома так и не выберешся-рутина.. Так што-пишите,показуйте,будем одобрять