А это потому что работа сейчас для девчат,на тебе автомат,на тебе АБС,горный тормоз!!! кондиционер! хоть вайфай проведут! все удобства! шиномонтаж..эти пилоты даже колеса сами не делают!К соплякам вообще уважение пропало....не знают они что такое взаимопомощь,потому что у них новая машина,она едит и едит по спутнику,он ссыт тормознуть,чтоб спутник его не обилетил,либо за тахограф переживает,какое ему дело до тебя? посмеялся и дальше стрелой полетел! у него же новый ман,и с ним такого не будет!да это так,потому что большинство гандоны! наездники-пилоты,не все опять таки но большинство! В чем его дальнобойное братсво?-оьн думает что пофафакать,вдки попить нахаляву и шлюх помоложе да подешевле найти.....покататься мир посмотреть! н возьмите старых мужиков...старую школу? вот это действительно дальнобойщики! с большой буквы! всегда помогут,пропустят,уступят.....я если камазик-мазик едит,с дедулечкой за рулем,я всегда пропускаю,уступаю,проявляю уважение,дорогу в лучшем виде подскажу....но тоже среди них есть старые куркули!)))) а вообще ОПИЛОТИВАНИЕ профессии налицо! обидно..... досадно.... скоро те же таджики за руль полезут... А все вот эти песенки про шоферов,это про вас мужики а не про этих пилотов-глонасовых!Дай бог вам здоровья и может воспитаете еще этих пилотов!!
Викторович! хочу с тобой выпить! хороший ты человек! по цвету кабины сразу заметил!Вот добрый ты какой то!
Такой вот вопрос, открутились два болта крепления картера маховика и находятся они под кабиной, долезть не могу, можно так дальше ездить или надо закрутить их? Вот схема, завтра постараюсь сделать фото на месте.
Отпускай переднее крепление кабины,приподними ее,можно отжать ломом и подсунуть че-нить. Вообще эти болты не вылазят,когда надо кожух снять,полагается сточить сектор,упирающийся в перемычку кабины. Можно и перемычку отгибать на раз-два-чтоб вытащить болт Вообще доступ к болтам есть,если не крутить их рожковым ключом
Возник такой вопрос по фарам, фары очень тускло светят, померил напряжение на фаре оказалось 11,5V масса от фары тут же на бампере потом беру плюс от фары а массу ту же впереди но на раме получается 12,5V на ТРБ напряжение 14V. И еще фары стоят хрен знает как, просто дыры выпилены под квадратные фары а бампер под круглые, регулировки фар не хватает для устранения проблемы поэтому пришлось по колдовать с креплением нормальным чтобы фару по человечески выставить. А вот осталась проблема с напряжением на фаре, в инете нашел что напряжение берут напрямую от ТРБ на фары через реле и на выключатель и предохранитель приделать еще надо.
Не забыть бы завтра..панель снятая -сфоткать Ну шо такое ТВБ?а в панель предохр входит мощный провод идущий из пучка к АКБ...мысль понячтна?