Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eugeny

Eugeny Механик

Симпатии:
    0
    Автомобиль:
    ГАЗ 32213
    Евгений
  2. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Это не мой двигатель.

3. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    У меня приора универсал , машина хорошая , прицеп тянет за собой гружёный . Одно не нравиться на ней мне , это электронная педаль , пока мозги у компа сообразят , что я на обгон пошёл , уже надо перестраиваться по быстрому , а то встречка летит , а машина только рванула . Ну и запчасти на них дорогие , вот к примеру сегодня менял одну катушку зажигания на 1-м цилиндре , они теперь обьеденены прямо в подсвечнике , в магазине стоит она 1165 рублей , как оказалось потом купил брак . Она не работала , обменял на другую , машина перестала троить .

4. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    В 2006г,получили на фирму новенькую Ваз 21111, двигатель 1,6, была такая фигня,какая то вялая в наборе,расход топлива великоват,проверяли на разных сто на компах,все в пределах нормы,пока на одном из сто не пере прошили мозг,после таких манипуляций машинку было не узнать,очень хорошо набирала скорость,тяга очень хорошая,и при этом существенно начала экономить.

5. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    педаль газа обмануть, да проще простого! на мазе с реношным двиглом прокатывает, на вазе, не?

6. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Там почти все параметры меняются от цикла подачи до угла зажигания. Сам тоже перепрошивал. Когда ставил в 21099 ДВС 1,6 л 16 кл.

7. polyglot

polyglot Знаток

Симпатии:
    61
    Автомобиль:
    ГАЗ 5228
    Санжар
    Вчера встретил знакомого парнишку, лет 20 ему, ходит пешком до этого катался на машине, машина родного дяди, оказывается лишили прав за превышение. Скорость в черте города 91 км/ч...
    Все бы ничего если бы не на ЗИЛе самосвал-сельхозник груженный 9,5 тоннами цемента [​IMG]
    Говорит что гаишники даже разговаривать не стали...

8. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Правильно сделали,его же хер остановишь

9. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ну тут уже сам решай! Вроде как мнения разделились.
    У людей кто ездил на таких, те вроде плохого ничего не говорят, за исключением разве что нескольких недостатков и то как я понял недостатков конкретных назвали не много и основной - только довольно дорогие запчасти.
    Ну а те кто против покупки приводят тоже практический один аргумент котроый хорошо сформулирован вот этой фразой -
    Так что
    "думайте сами, решайте сами
    - иметь или не иметь (с) :D

10. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    Я того же мнения. Лучше взять за тот же бюджет десятилетнюю иномарку, чем сырую и дорогую в плане з/ч машину российского автопрома. Сам не ездил на приборах, калинах, грантах, но негативных отзывов наслушался. В прошлом году месяц возил начальника на Патриоте. Машине год и 20 тысяч пробегу, а неполадбольше, чем на моём восемнадцатилетнем Ипсуме. Для себя решил, что никогда не возьму российское легковое авто.

11. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    И вот вам ещё аргумент противников ВАЗов!:D:D:D
    ..... а я вот ездил на ногих ВАЗах ..... ну давайте, за последние 10 лет вспомню свои машинки :roll: ...... В январе 2006 года подарил супруге на День Рождения новую ОКУ и в итоге чуть меньше чем за 1,5 года она накатала на ней 30 т.км.,(я почти не помогал ей, ...ну так, только чуть чуть, а потом поменял работу и возникла необходимость самому больше ездить на маленьких машинках и пришлось самому на них гонять)...... в связи со сменившимися потребностями купили Калину новую в 2007 году (ездил почти 3 года и почти 80 т.км.). После неё ездил на ВАЗ 2110 (2001 г.в. и с пробегом в 71 т.км. она мне досталась. Наездил за почти 3 года чуть больше 100 т.км.) ...сейчас у меня Тойота РАВ 4 (1999 г.в. и в отличном состоянии и езжу на ней уже 3-й год проехал почти 100 т.км.) так что я маленько понимаю я маленько представляю как ведут себя ВАЗы и как ведут себя иномарки!
    ....От Тойоты я балдею! Но при этом присматриваю себе нормальный ВАЗ как "поджопную" машинку, т.к. эксплуатация Тойоты выходит по любому дороже ВАЗа!!! (это даже если считать с ремонтами на ВАЗах и только эксплуатацию Тойоты!!!!) ..да и на Тойоту у меня и без меня желающие покататься есть (в семье 3 водителя)...
    Повторюсь. Я не знаю как обстоят дела с эксплуатацией ВАЗов в Узбекистане (возможно ДЭУ там "держать" будет выгоднее), но в России пока выгоднее ВАЗа ничего не придумали!!!

12. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Не совсем соглашусь. За мой маленький водительский стаж в 17 лет у меня было в пользовании три ВАЗ-21083, три ВАЗ-21099, две ВАЗ-21144, Ниссан Патрол Y60 с TD42, Тойота Сурф 2,4D, Опель Омега, два Фольксваген Пассат. Один из них сейчас. Пробег на нём с конца мая 2014 года около 80 000 км. Эксплуатация мне выходит дешевле иномарки. В основном это связано с тем, что все "наши" авто приходится доводить до "ума".

13. Marseli

Marseli Знаток

Симпатии:
    80
    Автомобиль:
    зил-131/ ммз 45028
    Марсель
    Всем привет.
    С 8-го года езжу на Калине-это иномарка.Масло с фильтрами меняю и всё.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей