не поверю,вот эти шланги резиновые за два года станут деревянными,потекут на хомутах,а фильтр забьется либо высохнет пластик и лопнет!
[QUOTE="МАЗай,]Ну я не уговариваю. На водопроводе еще ни у кого с таким проблем не было на моей памяти, так там давление. А на бензине он еще и под разряжением работать будет.[/QUOTE] Привет Игорь. Если этот фильтр бензин держит,саляру наверное тем более почистит?
Ахах...Я десять лет на фильтры не заморачиваюсь... Совсем... Оказывается, понятно теперь, почему - я тоже на газе езжу...
АААААА! вот оно чё! Мазай тогда не маньяк...... правильно делает! какая щас солярка так её нужно через опилки-через уголь-через себя и потом только в топливную!
Так понятное дело, что за машинами следят, фильтра эти меняются, ну и шланги по необходимости. Я имел в виду, что за 7 лет ни у кого не возникло желание переделывать систему.
У моего водителя тоже небыло желания прочитать книжку и тогда бы он знал что существует все таки на зиле первая передача!)))) Меня на пазик тот посади так я первым что сделал,переделал это недоразумение!,а может ребятам некогда,я тоже купил провод от двд к телевизору,так он у меня в зилу за спинкой и пролежал месяц почти,потом кабину мыл,нашел....пошел кино смотреть))))
ПАЗик, это одно, большое, сплошное недоразумение. Что я на нем только не переделывал. Фильтр этот не докучал и я на него время не тратил. Помните у Петросяна вроде было; Японец глядя на ПАЗик спросил у водителя: -Сам сделяль да?
Сегодня одни барыги нагрузили на бычка 10 тонн. Когда берешь картошку от 10 тонн то на 1 рубль дешевле и скидка 2% на сорность. То что на крыше потом сгрузили в камаз а в камаз одиночку еще двадцать нагрузили. Я беру не больше 8 тонн 10 как то не охота. Правда езжу на дальше 35 км.
10 рублей от 10 тонн, от 3 до 5 тонн 11рублей а если меньше 3 тонн то 13 рублей. Лук от 12 рублей. Я беру меньше 8 тонн но по 10,50 рублей по знакомству делают скидку не большую ну и правда скидки нет 2%. Но всех денег не заработаешь. 10 тонн как то очко играет везти. Торгуют на оптовом рынке 12-13 рублей. По хуторам 13-16 рублей. Все зависит выращивают картофан рядом или нет.