Нифига какие у вас цены!!! У нас на прошлой неделе на оптовке по 10 р.кг. продавали сетками картошку. По 13 рублей можно купить с доставкой до дома!
У нас на картошку 19-20р,дешевле отдавать не буду.Урожай хороший,другие лупят и по 25р.за кг. ,но я так не могу. Сегодня с женой хорошо копнули..
Сегодня снял форсунки и поехал проверить, вердикт рабочие только три, на пяти надо менять распылители.Распылителей в городе нет топливщик не берется их делать с чужими распылителями повезу на малиновского 118 в Ростов там сказали настроить 250 руб форсунка, и 350 р распылитель у них в магазине. Еще вопрос кто нибудь выставлял форсунки по высоте как гласит умная книга Сурина.
Формами могут заниматься Росдизель на Доватора 154 ? ,где станция КАМАЗ..у них же и распылы,луче брать Алтайдизель или Ярик,потому что есть Укр-ну может они и хорошие,не знам,Кетай и востановленные Костыль..ну БИП,у нас зазор надпоршневой мало кто мерял,а коствль-эт БИП нанотехнологии
Кстати, этот мотор единственный, где такая проверка/настройка требуется. Больше такого я ни де не видел и не слышал. А толк от этой настройки на самом деле есть, знакомый заморачивался однажды, рассказывал что мотор совсем по другому запел.