У нас такая же цена. Алекс и имеет в виду левак. А что касается класса, то экологические нормы на месте не стоят, но никак в толк не возьму, как ты собираешься, Алекс, добавив метану, заполучить заветную циферку в Свидетельство о регистрации?
КПП, потом спойлер на крышу, даже о боковых обвесах мысль была. Еще аппаратуру бы поставить 773-ю с Зубренка. Она куда лучше Ногинской работает.
С цифирями наверно пролет будет...Хотя ежели целить под Козлоград-Нерезиновый ,то фирмы-художники не заставят себя долго ждать .Они вон щас пропусками барыжат ее Ура
Игорю - А, ну так то да, там чуть, здесь чуть, еще где-то, глядишь, - 10% как корова языком. А повезет, и больше. Хотя, тоже на метанодизельные посматриваю. Потому что обслуживал такие КамАЗ'ы в советские времена. Если найду способ воплотить такое с турбиной, и довести до приемлемого процента замещения, то тоже хотелось бы. Алексу - Ну, посмотрим. Я, если художники предложат занедорого, даже рассматривал бутафорский вариант (пропановый баллон пустой повесить и пару-тройку шаладушек для отвода глаз), в целях получения такой циферки. Ну, а если попутно получится еще и метановая экономия, - то вообще было бы здорово.
Ну я рассматриваю только комби ,метан +пропан,в долях по 1/3 каждого топлива и ДТ с 'забора',как говорят,-экономия 50% А бутафория-пойдет по другой статье
Сегодня купил распылители и отрегулировал форсунки, а так же купил новые прозрачные трубки обратки, поставить все не успел, покупал в Ростове и делал форсы там же. Как соберу все сделаю видео ну надо момент впрыска подкорректировать.
Поставил распылители так теперь вообще Зил летит не остановишь. Сегодня отогнал зила до отца будем там мастерить задний стабилизатор поперечной устойчивости, стаб куплен от маза некоторые детали уже выточены фото позже выложу. Купил новые фары мазовские с поворатми а то семерочные мои совсем не светят и не регулируются светят в небо. Да кстати это у меня тахометр брешит при скорости 80 км/ч примерно 1800 об мин резина на 300.
У меня 80км/ч было при 2000 об. Спидометр по заводскому откалиброван под резину 260/20, т.ч. какую бы ты резину не поставил показания тахометра и спидометра будут такие, как на 260 резине. 280 ставил - давала прибавку в скорости % 5.
Не-а.,.у мну омская О-164 давала 7%..был клиент припадочный,считав усе,так приходилось сверять столбики километровые с пробегом по спидгану,.