так я же переделывал сам---вырезал центральную часть из зиловского руля и приварил к газелевскому если будут сомнения в крепости конструкции то посмотри как сделано на заводском руле---там всего две капли сварки по краям лично я обварил по кругу вот и ты свою центральную часть под шпонку привари к любому другому рулю Удачи!!! нажми на первую страницу моей темы----там об этом написано
вчера освежил краску-----и сделал пару подтёков \ надо сегодня исправить \ а так же в планах до вечера удлинить раму \ среднюю часть \ вставыши припасены
ребята-раму порезал -гидрачи раскрутил--одна пара колёс не растормаживается что делать??? не могу откатить заднюю часть придётся снимать колёса и тормозной барабан??? или есть какой другой способ растормозить ???
трещётки сводил----толку ноль за два года простоя колодки прикисли снял с зади защитный кожух--открутил гайки с регулировочных болтов и вышиб их во внутрь \ колодки сошлись \ откатил заднюю часть и прикинул вставыши \ удлинители \ больше ничего сегодня не успел
да бывает-просто обычно так ГУР называют и что-есть работа на такой-или чисто для себя?У нас такого калибра машины-сплошь япономарки..