Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

я уеду в новосиб.......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 20 дек 2013.

1. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    чую душа помнит этот героический рывок..только в перёд взрывая за собой мосты и пусть пламя у вас за спиной освещает дорогу впереди..))

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    мосты взрывать не будем,ибо его только построили и это хорошо,на днях жду машину,пора сваливать.....зима близко.

3. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Я сколько Юрия помню он все сваливает с севера))). Юрий, если ты все-таки свалишь то жизнь форума будет делится на ДО и ПОСЛЕ твоего переезда!

4. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    в точку уважаем ,плюс тысяча))))))))

5. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    только факты и ничего более,задавался вопросом почему в прошлом году север меня не отпустил???
    потому что в прошлом году я не приобрёл ещё = 2 конт 20 фут,3шт самосвала,5 тонн профнастила,4 тонны трубы 100 мм,2 шт трактора-экскаватора юмз,ворота для больших гаражей,4-5 тонн болтиков-гаечек,2-3 тонны сетки,5 шт сварочников вд,несколько тонн листового железа,3х тонники контейнеры-3 ш,5 ти тонник-1 шт,более тонны гвоздей-шурупов ......всё это общим весом=около 80 тонн уже в наличии, упаковано и ждёт погрузки,перевозчик обещал перевезти это всё за четыре рейса за сентябрь.....уже октябрь,сижу жду,радует только гуманность ценника=80 тысяч за рейс,другие просят 110-120 тысяч...,мои зил 133 и на жёсткой зил 131 тоже готовы в дорогу,сам я поеду на кране и на буксире потяну газель.жду отправки,пока сам лично добро не отправлю-никуда не поеду,если хочеш что бы дело получилось-сделай его сам.

6. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    всему своё время.меня тоже город держет.в мае нашёл три гектара в медвежъем углу..всего за 180 тысяч..только собрал деньги на покупку .полетел перелдок джипа капремонт подвески и приводов минус 60 килорублей.собрался ехать -умер друг.похоронил на девять дней возвращаясь с поминок застучал мотор (минус 110 кироблей).вв третий раз собрался ехать срочная госпитализация и операция на глаза .минус 50 тысяч.плюнул поехал в карелию участок искать.а денег мало.вот так как то(.всё в своё время.

7. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    А к чему все это хвастовство?Все равно по применения не сумеешь все использовать,что то сгниет,что то украдут а что то окажется и вовсе нерабочим.

Я тоже могу поставить в своей жизни цель это скупить все токарные станки в округе,только это мне нужно,сидеть в трусах и рваной майке+квартире под залогом у банка но знать что у тебя в арендованной мастерской стоят 50 токарных станков которые никогда не будут точить.

8. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Стас, какое тут хвастовство??? Вот лично тебе какое дело, в какой он квартире живет, в каких трусах ходит и у какого банка он в крепостных крестьянах находится?
    Тут дело в том, что человек осознано делает вещи, и судя потому, что он на паперти не стоит, вещи у него получаются!!! Значит он заранее уверен в успехе своего предприятия и свои риски он просчитал. Не пытайся считать чужие деньги, а тем более завидовать, это неверный путь к успеху.

P.s. На токарных станках тоже можно зарабатывать, если барыжить по уму. Если ты себя в этом предприятии не видишь, то лучше и речь не заводить.

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Это надо искать клиентов,уровень сбыта иметь,станки делать на ЧПУшной тематике что бы точить кучу болтов по себестоимости в 5руб/болт,писать вы все мастера а как доходит до дела показать чего вы сами добились в жизни а не писать что сам хожу в трусах по квартире и ничего не добился но вот брат-сват-знакомый зарабатывает миллионы на станках.

10. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Это как пацан приезжал в четверг искать искру на мопеде мне,такие доводы доводил что когда купит Газель за 100 000 рублей то через два месяца он станет миллионером на ней а как я ему рассказал про все подводные камни+поиск клиентов что по ставке 350 руб/час прибежит куча его конкурентов работать так чет он и приуныл.

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    у меня нет цели скупить всё в округи,беру только то что само идёт в руки и почти бесплатно,мильёнщиком быть не планирую,хотя и это возможно если сдать всё добро в чермет,думаю более 200 тонн ,тоже не плохо получится,если 8 руб кг уже 1,6 мильёна получается......
    наверное правильно было ничего не брать а покупать,всё,молоток 200 руб,кило гвоздей 50 руб,пачка электродов 800 руб,триперный профнастил 0,25 который можно пальцем проткнуть и который стоит от 200 руб метр квадратный,наверное он лучше совдеповского толщиной 1,5 мм и по 2 руб кг?????или например трактор,наверное лучше нанимать его за 1000 руб в час? и за сезон лучше отдать дяде за выполненные работы 150-200 тысяч или лучше купить свой трактор и поработать самому?
    дурак от умного отличается только обучаемость...в 1991 году я приехал на север только с одной сумкой...но я хорошо обучаем и быстро делаю выводы.
    ещё я учитываю психологический момент,только ДУРАК может рассчитывать на то что всё будет хорошо и прекрасно....
    я боюсь,да боюсь,что у меня для работы чего то не будет или чего то не хватит и вот поэтому я беру всё и много,добро моё в большинстве своём имеет двойное применение,либо как вещь или в чермет уйдёт,думаю не прогадаю,купив по 2 руб/кг+доставка 4 руб/кг,а чермет по 8 руб/кг,то уже остаёмся в плюсе....
    моя цель в жизни---создать на своих 11 га земли---родовое поместье и оставить его детям,настроить своё дело-пусть на себя работают,ибо надёжи на наше государство нет.

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Правильно Юра делает,есть золотое правило,для того чтобы чтото получить нужно что то потратить..... -это уже закон жизни такой! А сколько потратить чтобы меньше потратить на то голова и нужна,у Юры она работает в нужном направлении,и все у него нормально будет,единственное что физически ему одному тяжело,но мозги естьт,организует бригаду помошников,так всегда,я сам такой же,бывало что дома жрать нечего,а я резину покупаю на зилка,потому что уверен что это все отобьется с лихвой..... у меня и сейчас все деньги в обороте находятся,а выхлоп идет потихоньку.....в общем не всем это понять))))А Юру поддерживаю! и с интересом смотрю фотки-слежу за темой!

13. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    за поддержку спасибо,в последнее время всё меньше слышу добрых слов....
    понимаю что для своего проекта выбрал не самое удачное время,но уверен точно если смогу действовать в трудные времена,то когда улучшится финансовая ситуация в мире---я смогу почти всё.
    помошников найду,и сыновья подрастают,дочка сама придёт когда первый миллион заработаем.

Поделиться этой страницей