Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 3)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Станислав, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    нет!зачем в лом-то...нет не так-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!Блин жалко как...мне досталось к сожалению не в лучшем виде куча рам,полтора двигателя без одинаковых запчастей...пытаюсь собрать это все в нормлаьном виде...и что самое интересное пару лет назад нашел примерно как ты описываешь комплект-но хозяин ни в какую не хотел продавать...типа я ее восстановлю...а потом сдал сука за пиво.Обидно...Они обычно партиями шли в совдепе-там может где рядом валяется?
    Не, Антон, уже не найти... Сам пацанов отругал, но х¥ли толку! Пока на вахте был они тоже раздолбили двигатель на алюминий, а остальное сдали в чермет. Я им говорю - раритет, а они не понимают.

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    жаль...но на нет и суда нет.На раритет он не тянет,но моц красивый-особенно люксовые с хромированым баком...Хотя если выбирать между таким раритетом как скажем иж-350 или паннонией или явой-я б выбрал чтото из последних...на настоящих раритетах ездить невозможно...:D

3. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Да, еЁ самую, токаря делать не хотят, а на моей доннышко стерло, когда она открутилась.

4. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    А что за моц такой "Паннония" ? чОт я о таких даже не слышал, а они вон в совок поставлялись. Антон, зафоткай што ли ))

5. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да Восход- машина, если руки из жопы, это неизлечимо... было у меня 2 Восхода, ни один не подводил.

6. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    а я люблю вот такую рыбку.способ приготовления: лещ от двух кило и выше,почищен смазан подсолнечным маслом и в печь на солому.вкус безподобен и не описуем

Вложения:

7. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    "если баба не дает-ты купи себе восход"(С) -верный рецепт постоянной е***ли:lol:.

ну я если найду-черкану тебе в личку))))

да у меня она в разборе-могу только запчасти сфотать)))В сети картинок полно-мотоцикл в общем-то не редкий.Венгрия,250 кубов-один горшок 14-18 лошадей-разные модификации...Прет примерно как 5-я планета.
    Из технических особенностей-двигатель крутится наоборот,кпп 2-хвальная,моторная передача-цепью.Колеса 19 дюймов,магнето.
    У меня основная-на которой буду собирать рама-вот такая:
    Есть чуть новее еще пару рам-но там вообще практически ничего кроме рам нету...

8. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    и откуда такие знания мото, из интернета, не? или батя на досуге рассказал по пьяне? я с 15 лет на мотоциклах, знаю о них не понаслышке, повидал и поездил почти на всех.

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    :lol::lol::lol::lol: Ага,из интернета

Я вообще-то с 8-ми...но хвастаться этим не люблю.

10. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну мне и лет то поболе, до 15 у меня вообще мопед был, а СВОЙ мотоцикл в 15...

11. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    ЭХ, МОЛОДОСТЬ!!! у меня где-т коляска лежала Которая алюминиевая, и рама лежит от Т-5 ...может чего и мелочовки осталось - смотреть надо.

12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    img008.jpg
    О! Нашёл фотку старинную. Паннония 1966 г.в.

13. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Дык а у меня чужой штоле))))Мне дед,царствие ему...,отдал Минск-козел в виде рамы,двух разболтанных ободов и мушка запчастей)))))...через месяц-полтора он завелся..эхх,хорошо быть маленьким:drinks::drinks:

Андрей,глянь не в службу...если есть чего-отпиши в личку.:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей