Много лет работаю водителем ,последние годы на буржуйских машинах. Под старость лет решил пожить спокойно ,взять пятитонничек и ездить потихоньку. Долго думал какой ,по возможности и по душе остановил свой выбор на зиле. Но вот вопрос хочется доработать его ,но как говорится как до нас очередь доходит так геморрой. Я про переоформление переоборудование . Удлинить поставить хороший дизелек очень сложно стало прям желание все отбилось.
Ну, не стоит опускать руки. В Нижнем много контор, занимающихся удлинением и переоборудованием на дизель. Значит, все-таки возможна ваша хотелка. Надо сильно захотеть. Удачи!
Нет попробую наверное. Надо только определиться с компоновкой какой вариант выбрать. Давно читаю это форум вариантов и идей много.
У меня такой вопрос. Если взять зил с безномерной рамой самому ее удлинить ,а на фирме где их удлиняют сертифицировано купить пакет бумаг для гаи , прокатит нет-ли? Не нравится мне как они делают,не надежно ка-то.
Да совсем беда . Вариант только 130 до 93го года ,когда номер краской писали. Там шильда только шла вроде.
Для удлинения нужно взять любого зила с аналогичной,крепкой рамой,определить размеры!!!разрезать и оставить заднюю часть со своими цифрами,а передок от другой рамы естественно предварительно просчитав все размеры.,такой вариант даёт преимущество одного места соединения.
Так и хочу . И номер даже будет свой только как ездить с длиной рамой, гайцы не будут мне мозг теребить вот вопрос?
гайцы в длине рам разбираются...ну прямо как я в гинекологии...у нас тут у половины машин чужие документы,скажем 130-й зил может иметь доки от 4331 и наоборот-и пофиг всем-разницы никто не понимает.лишь бы номера совпадали.Хотя щас и номера-то нет проверяют,кроме как при покупке-продаже...