эх, я буду очень рад если сыновьям твоим это всё надо будет!!!!! но по опыту скажу что такое бывает ну очень редко!!! чаще всего у людей в таких ситуациях (когда надо работать) дети появляются только для того чтоб денег выкляничить
Да тебя ни кто не заставляет на этих станках работать. Речь не об этом. Покупай станки, шамань, крась и т.п. и в народ их. Что мешает? Нет рынка сбыта? Так и Юры его нет, но он ищет и находит !!!
Скажут что барыга+найдется 10 человек-теоретиков которые посчитают мои затраты и скажут что купил за 10 а продаешь за 15 а на 5 рублей со станками ты ничего не сделал,сделал максимум на 2. Как в Трепе писали про покраску станков,я лично видел а меня учат что за 500 рублей можно покрасить станок в три слоя.
перекупам на авторынке тоже говорят. Однака они с каждой тачки в среднем 50-70 т.р. имеют, покрасив "губки" за 500 рублей.
Знаешь я еще в инете люблю потрепаться и мой номер телефона много где показывается через Яндекс и не хотелось бы что бы обиженные потом писали про меня всякую каку а всем не угодишь сам знаешь.
Кому какая хер разница сколько в него вложено,это блядь труд человеческий,мне тоже привожу щебень,говорят нихерово за раз 9 штук поднять,а ты сука поедь привези его,да машину почини,ментам дай,а в дороге что случится,заправь
Заводил уже а потом когда на одном номере денег нет и лень идти их класть то звонишь с другого номера и все опять мешается в кучу. Только никто твоего труда не считает,как сейчас звонил один хер,говорит сколько перебрать ПГУ от Зила,говорю 400 рублей а мне в ответ да там работы на 10 минут,говорю что сам не переберешь,он говорит а там есть хитрая гайка под спец ключ,уже 1,5 часа не могу ее отвернуть а у тебя наверняка есть под нее ключ. Посылать не охота,вроде деньга может образоваться.А Тверь то маленькая у меня и всех друг друга знают. Работы нет,сегодня видел одного Камазиста тот свой 5511 продал за 100 000 рублей лишь бы с кредитами рассчитаться.
Плохо зависеть от одного источника дохода нужно создавать несколько и иметь право выбора в работе если не хочешь порой делать работу ставиш заградительные цены,клиент порой отказывается от твоих услуг а парой нет тогда появляется у тебя стимул заработать денег.
да,Лёха,нихирово! у нс щебень 4500-5000 у меня с щебня остается 1500-2000р всего,остальное сам щебень 3000+заправка рублей 200( метан) если не сам то водителю 800 и мине 1000 а ежели сам то 1800.....
Стас,от-того и работы нет,потому что камаз его 100тыщ стоит! )))) история про горе-часников продолжается! надо было не пиво пить и футбол смотреть а делать машину которая кормит!,у нас в камазе за 100т.р можно разве что кур разводить.... на спалке нестись будут,10 яиц всегда насобирать можно)))))
иногда складывается впечатление ,что у некоторых индивидумов развит комплекс неполноценности на базе недостаточных зароботков в силу своей некомпетентности..как следствие ,нытьё в темах их не касающихся их не по жизни, не по интелекту.стратегия стратегического мышления это интересная вещ,но многие амёбы не в состояние её постич и от этого злятся и пытаются выдать продукт своего интелекта ниже среднего. стратегия низшего мышления, это принесение в жертву далекоидущих планов в угоду сиюмитнутной прибыли или удовольсвиям.))))))))))) умный поймёт ,дурак напишит очередной высер с не понимаю..я тоже , а вот я бы..................и прочую шелупонь)))))