Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

я уеду в новосиб.......

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 20 дек 2013.

1. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    +100% Надейся на себя и будет тебе счастья !!!

2. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    эх, я буду очень рад если сыновьям твоим это всё надо будет!!!!! но по опыту скажу что такое бывает ну очень редко!!! чаще всего у людей в таких ситуациях (когда надо работать) дети появляются только для того чтоб денег выкляничить :(

3. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Да тебя ни кто не заставляет на этих станках работать. Речь не об этом. Покупай станки, шамань, крась и т.п. и в народ их. Что мешает? Нет рынка сбыта? Так и Юры его нет, но он ищет и находит !!!

4. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Скажут что барыга+найдется 10 человек-теоретиков которые посчитают мои затраты и скажут что купил за 10 а продаешь за 15 а на 5 рублей со станками ты ничего не сделал,сделал максимум на 2.
    Как в Трепе писали про покраску станков,я лично видел а меня учат что за 500 рублей можно покрасить станок в три слоя.

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    перекупам на авторынке тоже говорят. Однака они с каждой тачки в среднем 50-70 т.р. имеют, покрасив "губки" за 500 рублей.

6. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Знаешь я еще в инете люблю потрепаться и мой номер телефона много где показывается через Яндекс и не хотелось бы что бы обиженные потом писали про меня всякую каку а всем не угодишь сам знаешь.

7. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    ну тебя всему учить надо! Заведи отдельный телефон, для продаж на Авито и т.п. сайтах

8. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Кому какая хер разница сколько в него вложено,это блядь труд человеческий,мне тоже привожу щебень,говорят нихерово за раз 9 штук поднять,а ты сука поедь привези его,да машину почини,ментам дай,а в дороге что случится,заправь

9. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Заводил уже а потом когда на одном номере денег нет и лень идти их класть то звонишь с другого номера и все опять мешается в кучу.
    Только никто твоего труда не считает,как сейчас звонил один хер,говорит сколько перебрать ПГУ от Зила,говорю 400 рублей а мне в ответ да там работы на 10 минут,говорю что сам не переберешь,он говорит а там есть хитрая гайка под спец ключ,уже 1,5 часа не могу ее отвернуть а у тебя наверняка есть под нее ключ.
    Посылать не охота,вроде деньга может образоваться.А Тверь то маленькая у меня и всех друг друга знают.
    Работы нет,сегодня видел одного Камазиста тот свой 5511 продал за 100 000 рублей лишь бы с кредитами рассчитаться.

10. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Плохо зависеть от одного источника дохода нужно создавать несколько и иметь право выбора в работе если не хочешь порой делать работу ставиш заградительные цены,клиент порой отказывается от твоих услуг а парой нет тогда появляется у тебя стимул заработать денег.

11. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    да,Лёха,нихирово! у нс щебень 4500-5000 у меня с щебня остается 1500-2000р всего,остальное сам щебень 3000+заправка рублей 200( метан) если не сам то водителю 800 и мине 1000 а ежели сам то 1800.....

12. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    :lol::lol::lol:Стас,от-того и работы нет,потому что камаз его 100тыщ стоит! )))) история про горе-часников продолжается! надо было не пиво пить и футбол смотреть а делать машину которая кормит!,у нас в камазе за 100т.р можно разве что кур разводить.... на спалке нестись будут,10 яиц всегда насобирать можно))))):good:

13. жительлеса

жительлеса Шофёр

Симпатии:
    18
    Автомобиль:
    ЗИЛ 130 131 .
    ЕВГЕНИЙ
    иногда складывается впечатление ,что у некоторых индивидумов развит комплекс неполноценности на базе недостаточных зароботков в силу своей некомпетентности..как следствие ,нытьё в темах их не касающихся их не по жизни, не по интелекту.стратегия стратегического мышления это интересная вещ,но многие амёбы не в состояние её постич и от этого злятся и пытаются выдать продукт своего интелекта ниже среднего. стратегия низшего мышления, это принесение в жертву далекоидущих планов в угоду сиюмитнутной прибыли или удовольсвиям.))))))))))) умный поймёт ,дурак напишит очередной высер с не понимаю..я тоже , а вот я бы..................и прочую шелупонь)))))

Поделиться этой страницей