Добрый день! Товарищи! Может завалялся у кого-нибудь ненужный руль от 130-го(тот который на шпонке, а не на шлицах). Состояние абсолютно не важно, хоть половина, хоть четвертина осталась. Главное чтоб металлическая часть которая на вал со шпонкой садиться целая была. Хочу сделать руль от чего-нибудь другого на свой ЗИЛ, для этого нужна центральная часть 130-го руля под переварку как советовали. Желательно недалеко от Казани, чтоб пересылка в 100-150р. вышла. С меня потом если что фото процесса и результата на форум. P.S. Свой переделать не могу: ГИБДД периодически "имеет" всё, что движется и нужно иногда перекинуть.
Руль ненужный есть... Только вот далековато отправлять, да к тому же и мне до ТК нужно добираться 170 км. Глухомань, однако!
Жаль конечно. У нас в городе с б\у рулями совсем туго - нету их. Пока ищу ЗИЛы "из под забора", но что то то же не встречается...
Есть руль..малость полопанный,но живой На ТК не повезу,некогда Вариант отдать в Казане по возможности http://youtubemarket.ru/product/futbolka-luchshe-malenkiy-dollar-chem-bolshoe-spasibo-97367
Мне его состояние вообще без разницы, главное чтоб часть под шпонку целая была. Пластик весь буду сбивать, спицы срезать в общем нужна ступица от него и потом сваркой в другой руль. Бываете в Казани?
Если готовы подарить скажите когда и куда подъехать. Он кстати от 130-го? У квадратной кабины другой - на шлицах.