Красиво получилось, респект.. Единственно что, визуально 4-ех спицевый руль "тяжеловато" выглядит, имхо..
ты лучше скажи-у тебя с шофёркой то получается передел??? где то рядом с моей машиной в десяти метрах РАЗБОРКА там есть твой руль---может купить у них---потом купить тебе такой как у меня и скрестить крикнуть по рации твоих земляков\они все проезжают по улице КУЗБАССКОЙ в НИЖ НОВ----передадут тебе но только мне нужно время----делов не в проворот!!!
Я не профи...просто знаю. В теме про ремонты и переварку дисков завода в Армавире или Новокубанске был разговор про промэлектроды
Полуавтомат тогда рулит! Только нужно найти хорошего сварного с хорошим полуавтоматом. Видел, какие швы получаются после дешевого и не первой свежести китайского полуавтомата. Во-первых, некрасиво, а, во-вторых, не внушает доверия...
что электроды УОНИ дают хороший плотный шов, который содержит несколько повышенное число марганца и кремния, а также владеющий высокими механическими свойствами. Швы обладают высокой плотностью, существенной ударной вязкостью и в них не образуются трещины. Следовательно, электроды УОНИ считаются одними из лучших и используются для работ с особенно ответственными конструкциями. Эти конструкции могут испытывать вибрации, ударные нагрузки и действие колебания температур. Также электроды этого типа мало восприимчивы к влаге и выдерживают долгое прокаливание, из-за отсутствия органических веществ.
ВАУ!!!! парень создал тему--КАК РУЛЬ НАДЫБАТЬ а теперь будет знать что такое УОНИ-марганец и калий!!!