Не знаюстарые "спецы" говорят что толком не затягиваешь, у меня на две стороны из 16ти если штук пять "живых" родных 4331 длинных наберёться, а остальные 130е короткие на гайках 38 и диски 130е с ними "ноу проблэм" сзади камаз, тоже хочу выкинуть и поставить 4331 на гайках, уже и мост подыскал с бесфуторочными ступицами, редуктор только в нем оказался на 38 меняный похоже как и у меня думал будет 37
А что в ПЭКе правда работаешь и какие расценки у них для водителей?Или так просто тент на кузов прицепил с их свастикой?
Сегодня осмотрел кардан вроде все ровно только ногой толкнул в районе подвесного а он болтается легко, так должно быть или резинка разбита? Пробил резинку подвесного нет нигде такой 4331-2202085-10, есть только 130-2202085 подойдет ли она?
Давление на оборотах при 70-80 км/ч примерно 4атм температура 60-70с на холостах 1,5-2атм. На холодную больше 5тм не поднимается, я менял плунжер редукционного клапана и пружину на новые. Масло это http://obninskorgsintez.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1&ELEMENT_ID=56