Уважаемые коллеги,всех поздравляю с профессиональным праздником,желаю всего наилучшего и помногу!Не забыли случайно?Нездоровая тишина на форуме в такой день,скоро опять понедельник уже.Не верю,что все уже мордой в салате,а из носа лук торчит.
Да мужики, принимайте поздравления с праздником всех водителей с большой буквы, а не тех шоферков что могут только жаловаться что всё хреново, не остановятся если ты ремонтируешься, никогда не предложив помощи. Настоящий водитель шофер это тот человек кто не оставит в беде, поделится последним и бросив свои дела поможет брату шоферу. С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ
Мы сегодня хорошенько в лесу посидели, шашлычку пожарили! . Ну и конечно же без мордобоя с соседним столиком не обошлось ! Хорошо что вчера снег пошёл и на уборку не пришлось ехать, а то как каждый год собираемся собираемся, а поехать не как не можем!Не каждый год так удаётся посидеть!
За мной седни гаеры гонялись...с люстрой и сиреной,как положено Я чуть не обхезался,бля буду -но толи дыхание чистое було толи 'права' на ЗИЛ сунул заместо малявки толи вел себя уверенно,карочи-вроде как проверили электронный полис и я за углом дома уже А их седня многа сильна..и по углам и пр помойкам и по технологичкам ... Всюду хтят оларить нас подарком каким Деваху одарили протоколом,как я понял,за стоянку на месте доя инвалидов А в остальном все хорошо .
Пятница суббота пил и ел,сегодня ремонтировал по мелочам,некогда и поговорить зайти.Присоединяюсь к поздравлениям ,всем всего самого самого