Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Машину какой марки я бы не купил, и почему?

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем ЮРИЙ-ФАЗА., 14 фев 2015.

1. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Эээ, не!
    Наверное, про убитый грузовичок речь идет?
    Даже в Краснодаре организация, занимающаяся этим, не бедствует. Значит есть спрос на гвоздики. А уж про места, где яповские контрактники не экзотика, и говорить нечего.

2. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    возможно тому кто по стране постоянно мотается может и нужен буржуй-мотор,мне лично не нужен,при пробеге в 2-3 тыс км в год не вижу смысла вкладывать великие тыщи денег.
    добавлю про мощность - на честные 200 л/с редуктор газели не рассчитан,думаю редуктор придётся менять чаще чем ремень грм на двигателе.
    вывод - нужно менять мост,колёса,раму,кабину.....опять получаются ржавые гвоздики.
    :)

3. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Держит редуктор. Переделка обходится в 100 тысяч.

4. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    обратно на уаз ставили 402,а на газель ставили умз 421-это тот который сотка.....значит умз станет на волго коробку.....вот помоему со шпильками что то делали перекручивали и под уазовскую карзину мажовик пересверливал....

5. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    вот этим ребятам точно не нужен))))когда на казель в любой абочине запчасти валяются,а заедь в глубинку и найди на буржуйский мотор что-то?поэтому хоть моторы наши гавно.....на них хоть до дому точно своим ходом доидиш!

6. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    как говорится,каждому своё,я свой выбор сделал,газель самый бюджетный вариант,сейчас пошли газели с независимой подвеской передка,вот это дрянь редкая.ещё в связи с экономическими трудностями в нашей стране,рассматриваю приобретение жоповозки,выбор сделан - ока 1111,конечно гамно,но обслуживание дешевле велосипеда,и особо радует расход горючки.
    не построили ещё на этой планете завода,новый автомобиль которого я куплю.
    спасибо правительству....

7. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Расход оки в городе меньше самары всего на 1-2 литра а запчасти на нее дороже тех же восьмеркиных, с какого перепугу непонятно ведь по весу они меньше. Например шрус, глушак. Даже резина дороже помню. Ходовая слабая-мнет диски и отрывает подрамник от кузова, если усилить крепления кузов начинает рвать пополам по линии примерно под педалями. Движек долго не ходит начинает трястись из-за балансирных валов, можно поднять обороты но потом жрет уже на уровне самар. Кузовщина дороже и редкая. Пятой передачи нет. Есть и плюс-мыть ее реально быстрее. Страховка и налоги тоже меньше.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    у нас,по округу налог до 150 л/с для всех легковых отменили.

9. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Ездил на Оке с боку пассажиром,Такое ощущение парой складывалось как в мультике ну погоди когда волк бижит подняв гоночный лапами что тоже вот вот поднимем Оку и побежим.

10. Bolt12rus

Bolt12rus Бывалый

Симпатии:
    48
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331
    Азат
    Мне пассажиром вообще в любой машине ездить страшно, более-менее спокойно могу сидеть только сзади не смотря в окна.

11. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    у меня вообще клаустрофобия появилась(боязнь замкнутого пространства)когда в чужую жоповозку сажусь,мало места,головой в потолок-ужас,а в газели красота,в полный рост можно и встать и прилечь на заднем диване.

12. Serg 33

Serg 33 Шофёр

Симпатии:
    20
    Автомобиль:
    Зил 433360
    Сергей
    Знал одного чела он на Оке ездил по городу денег было Мерседес.Спрашиваю как-то у него почему на Оке ездиеш не стремно на что он ответил мне побаробану на других,затонировал в ноль меня невидно и ладно.Главное я не переживаю что её у меня угонят или разобьют оставит на обочине даже ключи не вынимает.

13. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Про ОКУ почти полностью согласен с Азатом! Самара (восьмёрка, девятка) в эксплуатации выходит дешевле и проще !!! На Окушках поездил маленько (на одной 100 т.км и на второй 30 т.км) ... Реально с девяткой проще и дешевле будет!! ..хотя ОКА мне нравится!

Поделиться этой страницей