если 130 7тонн везет,то 43й и рама помощнее и листы вроде другие,шкворня другие....тормоза понадёжнее....вполне может и 10! но я бы лично больше 6ти не возил....
да штоб тебе всегда такие грузы попадались!)))))а я тут на пыль дорожную попал,пум-500 грузил смёт с города так там пол кузова а тонн 6 не меньше! я гружусь потом смотрю зил писел.....выхожу на ресоры смотрю а они в обратку и колеса плюшки,давай качать.....у меня то по 5атм чтоб мягче.....в общем ну её нафиг такую пыль))))
Бегал точно такой же у нас - сколько видел лопались баллоны ((( Не вижу его уже больше года. Шин не напасешься на него. Странно.
Ну можно ведь нормальную резину поставить и ничего не лопнет. Добавить листов в рессоры. Одно мостовый Зил 7-8 тонн тащит и нечего. Я сам не сторонник перегрузов. Но и грузы разные бывают. Я стараюсь тащить к себе на базу больше, потом клиенту продавать по норме. Привозишь 7 кубов, продаёшь по 5. Так например привез 50 машин, продал 70. Или мешками.) Вот и денежка растёт пропорционально.
Паша.....это не ты говориш))))) резину другую,листов докинуть,раму усилить,двигатель помошнэе!!!! кпп с делителем,мост передний выкинуть,спарку назад поставить)))) помоему это уже камаз и получается! так а что мешает не трахаться с говном с этим и взять просто камаза? ну люди блин!!!!
Камаз не надо.) У нас их много. Расценки на работу низкие. Давно бы мог купить, только зачем. Хочу машину с изюминкой, чтобы конкурентов не было. Да и ЗИЛ неприметнее. На весы не загоняют, дачники уважают.)
не ну ладно раньше из лиазов грузовики делали окна заваривали,картошку не на чем возить было,а они разваливались через год,тоже усиливали его как могли....ну а сейчас то время другое! хочеш купи вездеход хочеш самосвал! все есть,зачем жопу рвать переделывать то что используется для другого?я одного долбаеба знал он с нивы раздатку выкинул поставил кардан прямой,много говорит жрет,вибрация))))) а теперь под колесо ему поссал и он забуксовал!)))) сказал ему что он тулумбаец,и лутьше купил бы себе классику,на что он ответил что на ниве мотор то! 1.7!!!!!!!! я все понял....развернулся и ушол!))))