Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Шланги!!!

Тема в разделе "Трансмиссия", создана пользователем krystal_kasli, 6 ноя 2015.

1. Равиль

Равиль Механик

Симпатии:
    21
    Равиль
    Со временем Вы поймете ,что рулончик метров пять кислородного шланга и кучка хомутов в дороге самая надежная вещь. Без обид. :good:

Maks нравится это.
  2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Вспомните того же камаза? рулон вязальной проволки,шланг кислородный,и так всю его нелёгкую карьеру!там же сами помните как нужно выепнудься чтобы трубку поменять....

3. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Ага, херово, когда не знаешь, да еще забудешь :wall:. Виталь, таких грамотных пацанов как ты можно посчитать по пальцам одной ноги :(.

Равиль нравится это.
  4. Равиль

Равиль Механик

Симпатии:
    21
    Равиль
    Собирал камаз с рамы помнил все трубки какая куда шла . Потом переводил на медь. И это здорово,но подвижные места такие как тормозные камеры,пгу, на кабину переводил на простые шланги да ШЛАНГИ и не заморачеволся по поиску . Треснул,зашипел скинул надел новый и все. :D

Maks и Атаман 61 нравится это.
  5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Викторович,ну ты то у нас опытный,сразу железные трубки менял,прям в дороге,попой в лужу лег,или на снег и давай менять,а еще и магазин же с трубками через дорогу!!!! камаз он же если шипит то около магазина!!!а я на камаз когда катался,у мня зашипело и встал,там куча трубок и хрен поймеш какая куда идет,и везде все на шлангах все уже,и на проволке,значит не один я такой долбаёб был что шланги проволкой прикручивал,да в любой камаз залезь там шланг найдеш и проволку,и никогда эти трубки не меняли,на новых понятное дело что пластик,там проще, в зерновозе там ящике даже держалка лежала для полотна,кусочек полотна вставляеш и тремя болтиками зажималась,напильником и шланг!везде подлезть можно пильнуть...... снимаю шляпу перед вами если меняли трубки целиком и ниразу шланг не натянули,вы мой кумир!!!

Maks нравится это.
  6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    щас Викторович и тебя посчитает по пальцам другой ноги)))))

7. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    :good::)

8. Равиль

Равиль Механик

Симпатии:
    21
    Равиль
    Разговор идет о тех местах где изначально шланги идут. Там где трубки я не преверженец чтоб на шланги сажать. Меня не правильно поняли или я не так выразился.

9. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Если в гараже, то старался менять трубку целиком, ну а в дороге и на пластик шланг натягивать приходилось :unknown:, иногда фитингов не было, хотя стараюсь такие вещи возить про запас.

МАЗай нравится это.
  10. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Викторович,я на камаза этого сел,и хрен его знает что там вообще есть! ключи рожковые да запаска пустая,яж не мог позвонить начальнику и сказать мол у меня трубка зашипела,вези мне трубку! а шланг я нашел в ящике,сам все сделал он даже и не знал,потом когда на элеватор приехал выгрузился, позвонил рассказал,трубку говорю надо,на что тот спросил,шланг натянул?держит? ну и все! на зилке я конечно меняю трубку сразу,сейчас и с пластиком знаком (после иномарок)а до этого паял горелкой латунь+бура,и штуцера сам делал тут немного разница есть когда личная машина и когда есть начальник которому чем дешевле тем лучше! а ты как хочеш выходи из положения,главное работай,потихоничку-как нибуть! Взял меня дураком выставил,ногами меня считаеш...... злой.

11. Равиль

Равиль Механик

Симпатии:
    21
    Равиль
    Должен поправиться парни . Читая Ваши коменты я понимаю насколько я древний человек. Последние годы я мотался на буржуйской технике долго. Когда я заморачивался по трубкам слово пластик вообще не было ,а трубку целиком это только во сне. Сами искали медь вальцовали. Вы уж меня простите.

12. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    а щас есть пластик.... с лампой уже не полезиш под машину! только чайничек с кипиточком......ну либо просто влагоотделитель чтоб всего не случилось

13. Равиль

Равиль Механик

Симпатии:
    21
    Равиль
    Если уж пластик то надо хорошее влагоотделение по типу иномарки. Никогда с воздухом не заморачивался.

Поделиться этой страницей