вот-вот .........я на зила как-то кузов 53 ставил и спереди удлинил на 40-50 сантиметров точно не помню у газона и так подьемник в самой жопе а тут еще сперди 50см добавилось. Вот жесть была нагрузишь поднимаешь точно слезы из глаз текут....мусорщики у меня увидели его с четырех метровым кузовом сразу забрали борта еще в два раза правда наростили вес то они не возят им обьем важен (если честно на это и был расчет) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ТЕМЫ
так а на каратыше еще и пузо спереди со временем выдавливает и за кабину цеплять начинает! а в это пузо тонны две щебня помещается!)))
Интересно этот зил сами удлиняли ? Пишет спецзаказ а если увеличить фото то видно вставка в центре рамы, длина кузова 6,2м. http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/5570508-c621.html
Давно этот ЗиЛ в продаже. Цена упала, значительно. Помнится, она за полумиллион зашкаливала. А делался на специализированном сервисе в Нижнем.
Не видел ещё такого исполнения. https://www.avito.ru/kurgan/gruzoviki_i_spetstehnika/avtobetonosmesitel_183424446
А прикольно! .... конечно проходимость и манёвренность хуже чем у одиночки, но зато универсальность классная!!! ...думаю что неплохая техника для небольшой частной строительной фирмы (которые занимаются индивидуальным строительством) - считайте один тягач + миксер + самосвал + борт (да хоть ещё + панелевоз!) ..ну или Юре (Фаза) в хозяйство
Я когда себе фундамент лил чтоб ко мне заехать надо было метров 50 задом сдать, 2 поворота в стесненных условиях в горку. Каждый миксер не меньше трех переставок. Пока этот полуприцеп туда затолкаешь бетон то весь застынет. Нафиг. А Юра такой забракует скажет более 12т.
А что это тема! всегда с работой будеш.... если вопрос стане новый валдай либо новый зубрёнок то лучше вот этот зил! и резина человеческая и мотор отличный,спиш как человек в спалке,капот при лобавом как подушка безопасности......что еще нужно для работы??? если бы самосвалами не занимался,купил бы не глядя!машина в такой комплектации этож....вещь!
Мне интересно, как автономку заправлять? Бак на такой высоте прилепили, это ж только для высокого водителя и то попрыгать надо