Ха,у меня один товарищ на Ауди катался.....долго,потом девятку купил,я говорю че мол? А он ответил что ауди потихоньку в девятку превратилась....как начал перечислять.....я с ним согласился да...уж лучше тогда на девятке чем на такой ауди....Другой старичек разбойник на газ 24 ездил...поставил панель с мерседеса,сидения кожаные,двигатель дизельный вместе с кпп автомат,руль тоже,правда мост задний от вольвы,и диски колесные мерсовые на 15..... и все равно "это" волгой осталось.... А про зил скажу что у меня почти все в стандарте,ну по мелочи так....переделал,тут дело такое что только и успеваеш то колеса делать,то прокладки под пауком менять,хернёй маяться некогда,а кто херней маеться тот значит мало работает,в основном простаивает и от безделия дурные мысли голову посещают......никого не обижаю это моя логика!)))
Всё хорошо только лучше не переносить стойку. Когда везешь пассажиров или окна боковые в сильный мороз затянет. Как тогда в правое зеркало смотреть?
Без переноса стойки правое зеркало на краю лобового получается будет? На кой хрен тогда на фотках выше переносили на дверь?