еще одна сказка.цены упали так как притормозилось развитие стран Евросоюза.Спрос упал-за ним и цена.В 90-х после развала СЭВ нефть вообще копейки стоила-потому что бывшие соцстраны лежали в разрухе.Потом примерно к 2000-му они стали развиватся...нефть ведь не упала когда шла война в Ираке,ни после-до кризиса 2008 года(допишу)-и даже после кризиса не сказать что критически упала....телевизо у нас всему виной...в книгах дури меньше и ведущей с сиськами нету-хотя это минус... дык и я против. ПС-хорошо дома сидеть.работы нету-весь день у компа,чай,рок-музыка...снег всю ночь шел-красота..
Не смотрю...нервов нету -бось разбить...жалка прибор Раньше любил тапком в морду лица солнеликого ботексника влепить
тут не тапком в морду лица, тут в дурдом надо отправлять- мания величия налицо... ладно афган в 80е, граничило с союзом, деваться некуда... сирия что граничит?, прямая и явная угроза? бомбить наливники и нпз большого умения не надо, как на полигоне, что руки чешутся? в государстве своих проблем выше крыши, ан нет, повоевать захотелось...
Олег,если ты будешь проходить мимо-плиз убери это... Саня,ну не надо ерунду всякую писать-Или приводи ссылки на более-менее уважаемые агентства-хоть на то же ББС...Судя по углу установки огонь ведется отнюдь не прямой наводкой-нигде не показано что он кем-то корректируется.А поверить в то что база где имеется в наличии вертолеты потерпит чтоб по ней производили пристрелку заранее-извините не поверю...Их бы уже вертолеты вынесли к буям....Сане порекомендую чуть-чуть изучить то как работает артиллерия))))если есть желание конечно.
интернет, в частности ютуб, не эталон правдивости..., но, дыма без огня не бывает... да и у каждого своя правда.
Во первых непонятно куда они стреляют-во вторых кто они вообще такие-в третьих где это происходит... В четвертых-зайди на сает...там все желто-голубое...в пятых-Я тоже могу кента с тигром в камуфляже заснять и сказать что снайпер ведет огонь по базе Форт-Брэгг
да так оно, но и наши сми отрицали присутствие войск р.ф. в крыму, щас даже этим гордятся... я б накол всех этих борзописцев и политиканов говноеды, такую державу развалили...
Ссылку дал на первоисточник незнаю может и фейк но всьоже как сказал Зиломан "но, дыма без огня не бывает" а на ВВС и правду про ето нечево нет
в том то и дело что наши отрицали,а на ББС с самого начала описано было что солдаты предположительно 7 ДШД,15 миротворческой бригады и еще кой-каких частей замечены в крыму...даже части знали..))))смеятся некому..