У меня последняя прочитаная книжка была "Робинзон Крузо!" это в классе 7м помоему...... Что то землячек не спроста ты про книги спрашиваеш....тем более возиш их тоже.... а ну рассказывай что задумал?)))))
Я раньше много читал. Теперь все свободное время инет забирает. Но бывает, что и по инету читаю. Любимая тема маринистика, хотя на море ни разу не был...
А что там интересного?Я пару раз сгонял-теперь не езжу,давно уже не был.та же тайга.те же комары...вода...у меня в 1,5 км река Ока-Саянская текет-все в точности то же самое что и на байкале-только омуля нету тухлого,зато ленок,таймень есть.
Мне из фантастики нравится Дж. Р. Мартин. Узнал о нем, когда посмотрел первый сезон игры престолов. После прочитал всю сагу "Песнь льда и пламени". Последующие сезоны этого сериала стали не интересны. Режиссеры много чего упускают и сами придумывают. Потом читал "Дикие карты" и серию мелких рассказов. Очень понравился рассказ "Короли - пустынники". Любителям фантастики советую. Чтиво на один вечер, коротенькое.
книги читаю постоянно, в телефон закидываю и при каждом удобном случае читаю. при работе в перекурах сразу за книгу. писателей разных, как и жанры тоже разные. до двадцати лет не читал, а потом как прорвало без книг не могу. плохая привычка стала читать перед сном, не почитаешь, хрен заснешь.
Да не говори Не было печали. А все не стабильная финансовая обстановка в стране виновата. Прибыль от основной деятельности сократилась, стал искать возможность доп. заработка, попутно с основным. Вот думаю подшаманить легковушку, да выставить на продажу или обмен на эвакуатор. Легковая также стоит без дела, дак пусть дельная техника лучше стоит на готове. Тем более не езжу на ней. Где-то все равно "стрельнет". Глядишь лишняя копеечка капнет. Но это так, мысли вслух. А читаю один фиг много. Только не худ. литературу, а форумы. Так сказать перенимаю чужой опыт. Не менее интересное чтиво кстати говоря.