Залить его сначала на Youtube, скопировать его адрес, нажать тут в поле сообщения на значок с изображением фотопленки, в выпадающем меню - вставить скопированный адрес видео.
Так я и думал...... блин! я то думал можно так... не больше пары мегабайт!)))) а на ютубе региться нужно....(((
Пружинку растягивать, а также подкладывать под неё шайбы/гравера/гайки - только себя тешить! На холодную давление повысится, а на горячую, как не было, так и не будет...
Так он и написал - иногда... А помогает это в случаях, когда все это дело разбирается, то попутно чистится. А если в результате такой чистки уберется соринка или ворсинка, препятствующая полному плотному закрытию клапана, то давление вырастет и на горячем моторе.
на больших оно очень даже вырастает-от манипуляций с клапаном..)))а на малых-что было то и остается.увы.У самого такой насос был поначалу.на холостом на горячую 0,5 и чуть какой сбой в оборотах сразу лампочка моргает а то и загорается...а на высоких оборотах-до 6-7 давило...потом поставил отремонтирваный на заводе насос-в автоэлл брал,и все.на хх как иположено 1-1,2 примерно,на ЛЮБЫХ оборотах-гдето 3-3,2-и все .тахометр ложишь-все равно 3,2-только стрелка дергается.
Весь смысл установки редукционного клапана - снизить давление масла на холодную и на больших оборотах. Если же на ХХ при рабочей температуре давление меньше давления, при котором открывается этот клапан, то его уже пружиной не поднимешь. Тут либо насос менять, либо ремонт КШМ.
Опа! я и забыл что тут тему создавал когда то.... нужно попросить модераторов подчистить тут все лишнее)))) щас фоток выложу немножко.....раз пришел!)))) вот! у моих мальчиков даже стоянка теперь собственная есть! и никакая падла с 9 этажа не кричит что масла налил....гырчиш по окнами.....тут они в безопасности,на свободе! а это скупленый металолом,ждут....когда же.... либо под резак,либо на работу.... такой вот пионер поставил......вещь!!!! в маленькой сонька за 6т.р стоит-гавно! ни звука ни вида,кнопки не удобные читает флэшку медленно,а вот этот пионерчик вещь!!! брал его новый за 1700,сейчас уже 2900 стоит,очень жалею что два таких на взял! и звучит,и настроек куча дисков нет и нафиг они нужны,флэшку на 64гб за секунды читает! и рацию перенёс на полку.....
купил сыкалки с бычка,щетки те же резинки поменял.... полочку приколхозил,а то деньги заработаные некуда ложить....падают! ромашка на кардане)))))
грузимся красным щебнем! заметаниваемся!!!! газончик провалился,а у него полный кузов кирпичей.......руками дядя выкидывал,поднять не мог,на перекос идет! а вот так старые колёся рвуться по свалкам..... вроде ехал,смотрел......а тут пшшшшик! и нету колеса+камера,и час еб...и!
чтобы в гараже не скучать,музыку схимичил себе......с усилителем и сабиком))) на основе блоков питания с компютеров
Жарко у нас очень! особенно летом,да город на горе а карьеры в низовках.....вот с низу пилиш на второй третьей передаче на бугор да летом! еще капот приоткрываю и бутылку вставляю под защелку.....он то не кимит но за 80 бывает переваливает,а тогда в кабине пятки горят...жарко!