это еще что за бред???максимум "центровик" выбьет.Мост-то с чего оторвется????Или ты до талого будешь ехать-пока не потеряешь? ПС поменьше страшилок читай тут..Они тебе наговорят блин
Почаще заглядывать под машину! Я как то писал про диски от камаза-сайгака. У напарника лопнул диск вдоль обода, да так, что энергач оторвало! За две недели выявили ещё два бракованных диска, но все обошлось уже без эксцессов.
И я жути нагонюНа первом Зилке менял подресорник( или надресорник) Поменял, протянул .Работаю себе ,как обычно.Прошло дня два , понес меня хрен по лесной дороге на дачи( срезать решил) А там спуск С ложбинкой,проходит только одна машина. Дорога лесная, глухая, но сцуко, короткая.По асфальту объезжать километров 20. А груженый щебенкой ( куба 3) Начинаю спускаться в ложбинку, и решил скоростями притормозить, воткнул 2ю с 3й и отпустил сцепление, жопу как рванет вбок. И встал в низине.И как всегда , сразу набралось с обеих сторон машин.Мост вырвало так, аж кардан разобрался. Часа полтора вставлял на место.А все потому что стремянки не протянул повторно.