НЕ АЗИЯ мы!!!!что за тупая херня...скажи было до 17 года русскому что он-Азия...минимум обошлось бы в морду.Максимум вызвали бы на дуэль..Это нам вдолбили что мы Азия.А раз мы Азия-значит будем жить как в Камбодже бля-и ничего.Это для нас нормально-мы же азиаты,мы не европейцы...странно что люди этим гордятся...примерно как сказать "я-бич и люмпен и я этим горжусь.И буду жить так..."-вот этого я не понимаю-почему мы стесняемся быть тем кто мы есть-европейцами? Сибирь это не только залежи нефти и золота.Но еще и куча весьма злобного и предприимчивого народа..так что хз-плюс это или минус.Не удивлюсь если следующая революция придет именно из сибири.тут и так понятие власть весьма расплывчато...
В своё время Батько нагнув вОвку,притащив нефть от своего друга Уго Чавеса ..Один год даже дальнобои продавали Дт с карты в РФ и заправлялись в РБ-було выгодно.Сейчас цена на АЗС неприятно удивляет,у них закупка вся через инвалюту
Ну так и этот независимый немецко-украинский канал то - Om TV - он такой независимый. Народ, когда вы думать то начнете своими головами, а не выкладывать ролики продажных (а других, к сожалению, не бывает, они все - певцы тех, кто им платит) СМИ?
Где тут тема-то?Это совсем не в тему..Подумаешь три года дали...шел бы работать а не по митингам шатался.Поверь когда просто рабочие люди-типо тех кто тут сидит выйдут-уже никакие меры не помогут.гуглить-1917...надеюсь все же этого не случится. А тут-взгляд даже какой-то нездоровый...ИМХО...сразу видно-активист
Мало дали, 3 года - "ниачем".. Лет от 5-ти, для таких деятелей должны сроки начинаться.. Сергей П., а где видео с плакатами "Парашенко убийца", "Яценюк гибель Украины".. Или ты только по Путину специализируешься? Не устаешь, от такой нагрузки, за такую большую страну как Россия переживать?.. Может тебе пока с Украиной потренироваться, она поменьше.. Гондурас еще, тоже хороший вариант..
Куда вы выйдете?разве только в МЖ ..хм'м.. В Рнд здааровый такой эвакуатор стоит у Меги..это там,где первая сходка дальнобоев була.. Наша прие@нутая власть сделала почти все,чтобы отбить желание даже взять флажок в руки,типо-Мир,Труд,Платон... А выходить надо -очень кстати асфальт сняли и застелили тротуары плиткой
Нормально так... Откровенно... Прийти в гости, в дом, где родился и вырос, где вскормили и выучили, нахамить... Что с вами, НЕуважаемый? БАН!