Я одну планку покупал, на пробу, она со скотчем с задней стороны, хватило на 4 фонаря. На дежурном свете - лампочка, кукуруза светодиодная, стоит. У меня 24 вольта, соединял последовательно. Лампочку давно покупал, цену не помню, а планка метровая - 300 р.
Полагаю,нужно було брать автономку с боковой установкой..хотя при толщине кунга установить ее проблематично ,наверное.. В принципе,гофра на выхлоп -достаточно крепка,хватит надолго А вот золотое правило всех автономок-внешний забор воздуха на горение. У мну две автономки,у обеих писано одинакованно Баллон для кухни-ему не место в жилом помещении.Правда,на улице в мороз он может и примерзнуть,даже от 0"С на летних смесях.Но это дело поправимое-от посссать на баллон до паяльной лампы,,хотя если обклеить элементами ообогре ва. зеркал -жить станет немного проще
Можно вылоп автономки на бак или в ящик баллона ответвтить... Хотя у меня баллон ни разу не замерзал в ящике КУНГа.Отверстия на всякий случай в полу есть...
Я не хочу резать стенки. Я машину сохраняю как есть, мне такая нравится! А по чему забор на горение нельзя в кунге делать?
Ездили с друзьями встречать НГ в лес. Гора Собер-Баш (ведьмина гора). Километров 70 от Краснодара и метров 700 с плюсом в высоту. Альбом:https://drive.google.com/drive/folders/0B4WgXI3zXWBVdjNueXgwRGVCVGM
Спасибо! Почитал условия конкурса, не хватает надписи ЗиЛ 131. А в фото шопе добавлять не хочу. Постановочный кадр получится.