ВОТ это мысль дельная.Надо двигатся в сторону увеличения собственного благосостояния.По мере возможностей..
не в деньгах-согласен.Но их количество должно позволять по крайней мере жить без забот-чтоб точно знать что ты можешь себе позволить по крайней мере средний уровень жизни.А если денег нет-то не то что счатье-жизнь невозможна-только выживание.ИМХО Добавлю,чтоб меня правильно поняли-пока есть возможность нужно жить и копить бабки.И не лезть куда не надо.Ибо даже те дальнобои не внушают ощущение нищих...когда у человека настоящие проблемы-он идет работать,если они уже совершенно нерешаемы-идет грабить банк.но когда он стоит и ничего не делает-ощущение что как бэ не без резервов люди...
Тебе-твое Сашку -его. Общее -в студию Да-да мне бабушка так говорила ..и дедушка.. Хм-м..ну да...ну да...Дальнобои--самый независимый и самостоятельный срез общества Власть проипала вспышку ..А так-то гайки закрутили по самое никуда.. Очучение или чуйство? Ничегониделанье-принцип забастовки по-японски какого-то там года...итальянский ..и другие Так вот запрет на ЧегонибудьДеланье это не иначе как разрешенье на покупку вазелина и прочих эротических смазок
чеё-то у тебя интересные связи с вазелином.Второй раз уж упоминаешь... ПС.пора мне самовыпилится из этой темы..Именно в силу своего мировоззрения-напоминает разговор на советской кухне...типа-мы бы их изничтожили.но не сегодня-дождь на улице-но другие обязаны! ППС-с уважением ко всем.
про советскую кухню- улыбнуло! в то время так всё и происходило, сядем, бухнём, поматеримся, и опять на работу... дядя не придёт, копейку не даст... про дальнобоев- их нет уже лет двадцать- вымерли, нынешние мальчики на новых фурах- это не то, ни ехать , не обогнать нормально не можем, понты одни, остановиться помочь коллеге- да нунах, время- график... может не все такие, не знаю, но, с каждым днём всё тяжелее ездить, все начали жить по закону джунглей, я про м 5, может где-то лучше, х.з. ...
За дальнобоев,ехал человек с Саратова через Пензу,30 ноября,на посту тормозят гайцы,очередь была 3 часа,и приглашают человека на пост,там сидит кодла и люди в гражданском,говорят пиши расписку что ты не будешь бастовать,нет счас к твоей машине мы применим положение о терроризме,разберём всю,никто не залупился,одни только даги бастуют у себя,вот так то,Медвеженок сказал что почти все зарегистрированные перевозчики зарегистрировались в системе,а те кто нет,СОВСЕМ по другим причинам
Медведев про Платон - "..грузовики разбивают дороги, а где на их ремонт деньги брать? .. Платон позволяет найти на это средства .." .. Правильно говорят - молчи, за умного сойдешь .. Акциза на топливо и транспортного налога у нас вроде как и нет