Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Виталя,на фотке УАЗ,борт..шо за аппаратий?

2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    а это у меня техника принеси подай,за цементом ездию,половинки на дорогу отвожу,сейчас дровами гружоный стоит,как закончатся опять поеду,там кабину менять нужно сгнила в хлам....даже варить не к чему,проводки нет вообще,а переднии колёса кабину цепляют,мост передний делал гребут терь все четыре! у меня просто донор к нему есть,тока некогда заняться им!

3. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    :shock:

Атаман 61 нравится это.
  4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    половняк.....блин!:oops: битый кирпич который в кладку уже не пойдет!:unknown:.....на дорогу:good:.....чтобы грязи не было! :?а ты о чем подумал? :mrgreen: нееееее я старый уже:lol::lol::lol:

5. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Наверное, как и я - типа перегружал с ЗиЛ'а инертный груз (песок, щебень) и продавал маленькими партиями. :unknown:

Атаман 61 нравится это.
  6. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да вы чего мужики! я если и украду у людей что так это кузов почищу перед калиткой своей не более))))время сейчас не то,я лучше на пол тонны больше привезу того же песка,потеряю 50р так зато клиент еще раз позвонит и только мне! потому что у меня горка как горка! песок сейчас 200р тонна,чтож теперь из-за 200р обосраться на весь город и привезти человеку 4т вместо пяти,есть и такие,но они без работы сидят потому что уже свои 200р заработали))))
    и ненужно такие глаза делать,за половинки счас от 8 лет с конфискацией...... так шо не балуйтесь))))

Oleg65 нравится это.
  7. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    :?:unknown:у меня штоль научился загадками говаривать?

8. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Да да, проясните, пожалуйста! Тоже сидел и так-сяк примерял, так ничего и не намерил...:unknown:

9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    ну,у нас коробок спичечный это корабль,а отсыпь половинку это значит дай начинки для беломора,половинка за ухо обычно помещалась,заворачивали в плёнку от сигаретной пачки,и заплавляли зажигалкой пакетик..... -это вот половинка! именно трава,без химии всякой, когда много начинки было,забивали в беломор,а меньше стало,стали с бутылок употреблять,сам не увлекался,как оно сейчас даже не знаю,но друзья все заднеприводные были,мы на гитарах играли в гаражах,кто курил,кто бульен по вене гонял,с баяном на репетиции ходил,а один у нас кашу готовил дома на оцетоне,некоторых уже нет в живых,кто то сидит за хранение-распространение.... в других регионах называли планом типа,слышал что слово "почитать" в сёлах говорили...... а я помню что половинки называли.... типа кальянов делали бульбики на вине)))) перепробовал все но как то не хотел.... не нравилось мне все это,вот я и еще один мой кент,барабанщик наш,так мы даже с гаража выходили пока они шнягу курили,мы нормальные сигареты)))) вот помоему вдвоём и дожили до 30 лет..... в других гаражах тоже пацаны постарше бухали нажруться и на явах-восходах туда сюда,попадают ,на следующий день чинят)) гаражное детство в общем!!! весёлое! как раз с авгана всю эту дрянь начали привозить! потом и сами они выращивали как то,ходили в поле на мацанку,целый день где то по полям бродят,приходят полные карманы херни какой то,я тогда прикалывался говорю-козьих какашек насобирали!)))) ну как то так! да жалко дураков блин! на гитаре меня паренёк учил играть,вот талант у него был! лучше всех лабал! услышит соло-партию и тут же на ходу её повторяет на слух..... вот 27 лет ему было и говорят таблеток каких то сьел и мотор не справился,я его когда видел в последний раз он худой был уже,глаза запавшие,общался с ним,как же так? а он мне дай 100р......ну тоесть уже всё.... вообщем один я щас! у всех друзья детства а у меня нет никого! двое осталось! и то не общаемся особо.... вот вам и половинки)))) вспомнил что то я!))))

10. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Ты там шо,саман лепишь штоле? :crazy:

11. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    не....дом кирпичнай! красный такой О! IMG_1800.jpg ну это фотка старая сейчас уже второй этаж доделываем и франтоны лепим!пофоткаю как нить

Andrey087, andrei, МАЗай и ещё 1-му нравится это.
  12. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    не соглашусь. пришлось мне два конверсионных двигателя запускать в работу,так на обоих давление было около двойки на холодную и чуть больше ноля на прогретом двигателе.после "растягивания" поднялось до четырех и полтора соответственно. один двигатель с такими показателями живёт 5лет и 60тис. км ,другой чуток меньше.

13. Maks

Maks Шоферюга

Симпатии:
    306
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Максим
    Я имел ввиду тот случай, когда давление на холодную есть - пока масло густое, а на горячую нет. Растягиванием пружинки можно добиться хороших результатов на холодном двигателе - давление будет, возможно, и 6 кгс, но на прогретом давки не будет. Т.е. какое было, такое и останется. Поднять его можно установкой фильтра вместо центрифуги. В моём случае давление поднялось почти на очко.

Поделиться этой страницей