я когда работал завгаром при выборах заставляли всех обзванивать все ли ходили голосовать и чтобы за е.р. а мой ответ один был, я не хожу и не пойду и других спрашивать не буду, это личный выбор каждого. хорошо в конторе директор теща была, а то бы или выговор или ещё чего больше.
Кассетные разные бывают.. Те, которые по площадям - это одно.. А эти, с тепловым наведением каждой кассеты отдельно - это совсем другое.. Там же производитель в фильме все рассказывает.. Если цель по тепловому прицелу не найдена, бомба самоликвидируется.. А вот фосфорные бомбы - эти точно запрещены, стопудово..
опасна-если попадет.Но военные имеют укрытия,перемещаются малыми группами и обучены (неважно опытом или командирами) быстро реагировать на опасность.А мирные не имеют никакого иммунитета-такое оружие-бьющее по площадям ни что иное как орудие массового уничтожения мирных жителей..А чего в сирии можно противотанковыми кассетами бомбить-я хз...впрочем мое мнение как диванного теоретика не важно..
За всю жизнь один раз ходил голосовать тем кто за Зюганова голосовал,ручки бесплатно давали и флажок красный,я за ручку тогда и продался!)))) ну хоть ручка! а так от этих выборов толку вообще бы не было! не зря ноги бил,и пачпорт доставал!
А тебе что-отказала? Я предпочитаю золотую чашу листовую.А принцессы чтото уж совсем отвратительные стали...
Я вот раньше липтон покупал в пакетиках,пахучий был гад,на всю кабину! а сейчас не липтон а фуфло какое то....пыль веником со стола смели и по пакетикам расфасовали! и гринфилд тоже шняга стал! либо подделок много...
Липтон хуиптон на подольской птицефабрика тебе не токмо говна,а ишшо и перьев нафасують в гандон с веревочкрй Чай треьа купувать со львом-эта звер такой,палка держит в рука.. А принцессу пущшай цыгане смокчуть она тож небось смуглявая
Я раньше со всякой ерундой чай пил-там смородина,брусника,шиповник-когда в лес бегал..теперь вот состарился,обленился...пью что дают в магазине..