Я на кошаках помешанный+картинок по ним много есть. Вот просто видео и никто не верит что кот будет мыть котенка,а почему не будет да потому что мужик,личной мой кот когда кошка ему принесла его котят даже усами не пошевелил. А тут намывает+на видео явно видно что это кот и присутствуют детородные органы
Резина мягкая,да еще и летом... я сразу уазиковскую резину вспоминаю,та что пятаками идет,на шиномонтажку как заезжаеш все плюются и из 10 монтажек делает только одна!!! либо сам,так там можно тянуть и диск погнуть по незнанке,если еще не с той стороны начал покрышку натягивать так вообще не соберёш,а это детский сад,с сигареткой в зубах можно сделать....любому нормальному шоферу подсилу! но прикольно!
У меня кот сам то не моется,7 лет бугаю а ждет когда его моя мать вычешет,погладит итд а ты говоришь что бы кот кого то еще мыл.
Видел этот ролик раньше. Думаю, это фейк. Постановка. Не хочется верить в настолько непроходимую тупость. Такое впечатление, что снято специально, по сценарию, а не мимоходом, случайно. Не?
Такую тупость, да так правдоподобно съиграть... Ну не знаю, может он выпускник школы-студии МХАТа Верить не хочется, но я сам такое регулярно наблюдаю у нас в гаражах. Как правило самые понтовитые пацанчики на запиленных Приорах, такое выдают, что живот надорвешь. Но все смешное, попахивает большой печалью. А какие слесаря, на практику приходили к нам с техникумов и училищ, это словами не описАть.