Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Пара картинок чтобы дожить до пятницы

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Forester, 18 мар 2015.

1. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Олег,слышал небось про то как масло через щуп наливают,молодежь нонче необразованная:crazy:,у мну сосед 14 лет,не может сам педали на лисапеде сделать,клинышек вставить,300 руб,отдавал мому дружбану

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Ррребят, я не в курррсе! :crazy:
    А если говорить про собственно этот ролик, то не верю я в то, что положив рядом два пистолета с одинаковыми бестросъемными штуцерами, но лишь с разными наконечниками, можно долго соображать, как срастить их со шлангом. Тем более, когда герой сам снимает и ставит один из них. Это дети в садике, играя, осваивают.

3. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Его колхоз в садик не ходил :D:D:D

4. Курганский

Курганский Шофёр

Симпатии:
    24
    Автомобиль:
    зил 130
    Денис
    Прикольный анекдот

5. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    да это сейчас такая молодежь,выросшая на компьютерных играх,и на аморальном телевидении,смекалки ноль,тупят ужас,родители в гонке за рублем за детей забывают,накормлен,одет,ну и слава богу,а там больше меня не трогайте,а вспомните наше детство, кто СССР застал, по тв цензура и мораль - семья и родина святое, ну во общем смотреть нечего было,со школы пришел,и на улицу в футбол,зимой хоккей,развивающих кружков на любой вкус,по стройкам погонять,и не болели практически,а с техникой с детства, сначала велосипед,потом мопед,мотоцикл :good:, и некто кроме тебя его не обслужит,ууу романтика, да поколение придет на смену нам еще то,болезненное,ленивое,и туповатое.:sorry:

6. ayab11

ayab11 Механик

Симпатии:
    13
    Автомобиль:
    уаз,
    Анатолий
    Стас, у нас был кот подросток, а я принес 1,5месячнего щенка ротвейлера, так в первый же вечер они улеглись на одной подстилке, потом ели из одной миски, кот вылизывал щенка постоянно, а уж как они играли, точнее шкодили... Причем даже когда пришлось кота департировать в деревню к теще, они продолжали нежно относиться друг к другу. Только кот мог поесть из чашки ротвейлера! А спал исключительно на голове у собаки. Причем местных собак абсолютно не боялся.

7. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Вячеслав, а в нашем поколении мало было ленивых и тупых? Да, современная молодежь меня тоже не радует, НО.................... Есть нормальные парни и девченки и их не так уж и мало :).

8. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Викторович! как всегда прав!,есть нормальные молодые парни! ......а я молодой или не считаюсь уже?:?

9. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Есть конечно и много, но процентное соотношение меняется и с каждым годом не в лучшую сторону ((

10. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Виталь, побольше бы таких как ты и я был бы спокоен за будущее РОССИИ :):good:.

11. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    до 25 еще молодой,а после уже опытный.:)

12. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    да я и не говорю что все поголовно,но большинство именно такие, все мы начинали с чего то,набивали шишки,но был интерес,логика,как и что,а у нынешней молодежи полное безразличие,нету интереса ни к чему,лень диванная в 18 лет победила,а что будет после 30, все хотят быть юристами и экономистами,и сидеть в теплых офисах перед компьютером,и попивать кофе,а слесарями,водителями,токарями,сварщиками за копейки работать не будем,лучше дома сидеть,за щет родителей.

13. PPV

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Да, рабочие профессии нынче не в моде :(, да и научится рабочей специальности негде. Вся система профобразования разваленна.

Поделиться этой страницей