Олег,слышал небось про то как масло через щуп наливают,молодежь нонче необразованная,у мну сосед 14 лет,не может сам педали на лисапеде сделать,клинышек вставить,300 руб,отдавал мому дружбану
Ррребят, я не в курррсе! А если говорить про собственно этот ролик, то не верю я в то, что положив рядом два пистолета с одинаковыми бестросъемными штуцерами, но лишь с разными наконечниками, можно долго соображать, как срастить их со шлангом. Тем более, когда герой сам снимает и ставит один из них. Это дети в садике, играя, осваивают.
да это сейчас такая молодежь,выросшая на компьютерных играх,и на аморальном телевидении,смекалки ноль,тупят ужас,родители в гонке за рублем за детей забывают,накормлен,одет,ну и слава богу,а там больше меня не трогайте,а вспомните наше детство, кто СССР застал, по тв цензура и мораль - семья и родина святое, ну во общем смотреть нечего было,со школы пришел,и на улицу в футбол,зимой хоккей,развивающих кружков на любой вкус,по стройкам погонять,и не болели практически,а с техникой с детства, сначала велосипед,потом мопед,мотоцикл , и некто кроме тебя его не обслужит,ууу романтика, да поколение придет на смену нам еще то,болезненное,ленивое,и туповатое.
Стас, у нас был кот подросток, а я принес 1,5месячнего щенка ротвейлера, так в первый же вечер они улеглись на одной подстилке, потом ели из одной миски, кот вылизывал щенка постоянно, а уж как они играли, точнее шкодили... Причем даже когда пришлось кота департировать в деревню к теще, они продолжали нежно относиться друг к другу. Только кот мог поесть из чашки ротвейлера! А спал исключительно на голове у собаки. Причем местных собак абсолютно не боялся.
Вячеслав, а в нашем поколении мало было ленивых и тупых? Да, современная молодежь меня тоже не радует, НО.................... Есть нормальные парни и девченки и их не так уж и мало .
да я и не говорю что все поголовно,но большинство именно такие, все мы начинали с чего то,набивали шишки,но был интерес,логика,как и что,а у нынешней молодежи полное безразличие,нету интереса ни к чему,лень диванная в 18 лет победила,а что будет после 30, все хотят быть юристами и экономистами,и сидеть в теплых офисах перед компьютером,и попивать кофе,а слесарями,водителями,токарями,сварщиками за копейки работать не будем,лучше дома сидеть,за щет родителей.
Да, рабочие профессии нынче не в моде , да и научится рабочей специальности негде. Вся система профобразования разваленна.