Посмотришь на водителя он бедолага месяц в машине живет за 50 тыс нах такая работа сам раньше водителем работал а сейчас не хочу лутьше дома со своим железом поковыряться чем на дядю работать.
ХЗ... Если со своими железками всю жизнь ковыряться, то кто под старость будет содержать? Пенсию надо зарабатывать.
Надеюсь дожить. У меня одноклассники сделали по-умному - выработали горный стаж , теперь теперь через 5 лет на пенсию, а мне как медному котелку...
Я работаю оператором неделю работаю неделю отдыхаю а в свободное время вот с машинками дома тренируюсь
А я вахтую месяц на месяц. Но за месяц накапливается много работы дома, что порой и к ЗиЛу некогда подойти...
Согласен с тобой тоже работы хватает!хочу летом гараж построить чтобы можно было в любое время там с машиной заниматься.
Надеешься на хорошую пензию? Ню-ню! Наивный чукотский мальчик. Тебе, если не секрет, скока ышшо коптить? Просто я уже столкнулся с этим наипаловом, 15 лет северного стажа подарил кому то, а некоторые фсю жысь не работают, пиво пьют, а пензию имеют больше, чем сталевар в горячем цехе! Эт у меня два знакомца есть таких.
На большую пенсию не претендуют - все равно не дадут - , но и минималку получать не хочется. До пенсии, крутой московский парень, мне ещё не меньше 15 лет. Вчера слушал ВВП. Все-таки собираются поднять пенсионный возраст. Суки! Простому работяге пенсию, действительно, не увидеть! Поднимали бы возраст всяким бездельникам - таможенникам, ментам (хотя и не всем), которые поосидят в тепле и в 35 лет пенсионеры! Причём с хорошей пенсией! Видите ли денег скоро не будет хватать для выплат пенсий. А при чем тут те же водилы, которые до 60 лет горбатятся, недосыпая и недоедая?
Макс,какая нахрен пенсия! взрослый дядька а ерунду говориш)))Детей надо много.... внуков любить! без куска хлеба не оставят! а отдавать лучшие годы своей жизни из-за какой то пенсии? которую могут отменить вообще!(а вова может!) льготы проезные отменили же?и пенсию могут вообще отменить,страна дураков! да даже если возраст пенсионный продлят то это считай что её отменили! никто до стольких лет не доживёт! ну на митинг выйдут пенсионеры плакаты напишут,и что? дальнобойщиков вон не слушают,а стариков кто будет слушать? разгонят пожарной машиной всю демонстрацию,и примут закон какой хош! так что не надейся на это!,а то что на пенсию люди рано выходят это тоже в основном ходячие мертвецы,вспомните тот же чернобыль был все кто там был уже померли а у них пенсия была огого!!! я знаю что водителям,кто на миксерах туда ездил девятки от военкомата подарили,просто у нас в городе много было строительных автоколон.... на электродном заводе тоже ребята работают чтобы по горячей сетке на пенсию.... им тоже по 30 лет,а уже больные все! там пыль графитная-обьяснять не буду что это... другой знакомый мужик зэков охраняет,те в него плюют разными болезнями,дышат на него....зато у него 1 год за 1.5 а кто в больнице для зэков у них год за 2 !!! -ипать..... пенсия! досрочно! или как еще говорят посмертно! только тратить некому её будет!......
На счёт досрочной пенсии я имел ввиду, что есть большая категория прихлебаев. Пример наш помощник губернатора. Ушёл на пенсию с таможни в возрасте 33 лет с пенсией в 20 тр. На нем пахать можно до сих пор, а он уже пенсию с десяток лет получает. Не спорю - хороший пример для подражания нынешней молодёжи! Поэтому и молодежь пошла ленивая. Зачем вкалывать, а под старость прозябать, если можно всю жизнь проху&вничать и быть на коне? А я какой могу пример подать? Расскажу, как по горло в ледяной воде передний мост менял? А теперь уже начал мучаться с суставами... Или как на МАЗе на летней солярке без тормозов и зарядки через перевалы в 30-ти градусный мороз домой прорывался? Такая "романтика" никому не нужна...