Ну это не ерунда ...витамины всякие В гамазине можно найти много чаво интересного..даже в сетевых мне попадался Master Team N519 Цейлон кого развесу Близорукий стал..аполитичен
и это тоже...как говорил Черчилль-"если вы не были революционером в молодости-у вас нет сердца, если вы остались им к старости-у вас нет мозгов"(С) У нас первый супермаркет 2 месяца назад открыли.и торгуют там всякой херней уцененной...наподобие дешевого но отвратительнейшего мяса добытого из неизвестно кого и как...Пора-пора уже...молодость вспомнить...нафиг-мутантом скоро стану-из магазина питаясь)))
летом обрываю цветки липы,также мята,мелиса,засушиваю,чайок за парил, и с медом со своей пасеки ,вкусно и полезно.
Тута и "пуэром" угощали китайским каким то.... казали плющить должно....,а оно не плющило....по вкусу как гита тока без гандончика.....)))
Кофе - не люблю (потом не могу уснуть) Водка - по празникам!!! ну или по будням но с хорошой компанией
эЭ,Виталя,давай я те монгольского пришлю зеленого-с него реально плющит.)))тока там такой брусок-похож издалека на засушеное дерьмо сохатиное ++++++++1!
)))чифир заварим! как с грузинского-кускового!только я один не буду,а то вдруг правда сохатиный чай с кизяками))))