Ну ключевое слово "пьяные" ....а так-то в основном так и ездят .... ну когда без телеги едут в лес .... и конечно только "до поры до времени" ...обычно пока не перестают в лес езидить или пока трактор не продадут ...
у нас случай был,два заядлых друга,не розлей вода, с детства выросли вместе,один из них работал на дт 75,по напивались и давай друг друга проверял на слабо,переедешь меня или нет,второй не из робкого десятка,оказался не слабым,итог, один в могиле,второй на нарах.
а у меня такая же была на панели жила,едиш а она головой кивает)))ни кормить не нужно ни выгуливать......всегда кивала! на все согласна была! подрезает кто-то я говорю вот Муда....к,а она мне подкивывает! я говорю Вот! хоть кто то со мною согласен!ну вообщем кивала кивала она потом на лежачий полицейский я как то наехал и у нее голова отвалилась......
у нас на подъезде к Смоленску в нескольких населённых пунктах по 6 лежачих полицейских лежат через два метра. Там не только голова отвалится
хоть бы в телеге вся байда не вырвалась палицаи из асфальта сделаны. сначала делали углубления в дорожном полотне типа фундамента,и монолитом асфальтом делают бугры сантиметров 10. лучше бы плиты поставили змейкой как на блок постах.
можт батькиных и нанимают))) у нас несколько лет назад начали пешеходные переходы красить в красным цветом между белыми полосками))сказали что в белорусии так,и там меньше сбивают пешеходов. но сейчас вроде красный убрали.наверно не помогло
Я с тобой полностью согласен, очень много трутней, кто не работал всю жизнь, а на пенсию претендует, и еще кричит, что маленькая, и как на это жить. Мне тоже до 63х коптить светит, хотя я родился и работал пол жизни в Заполярье, где в июне еще снег, а в сентябре ужэ снег! Про крутого московского парня, спасибо, улыбнуло!