Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 4331 Что выбрать?

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Задавалкин, 15 дек 2015.

1. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да в общем то давненько, на камаза сел в 1987 году... однако)) тогда у каждого уважающего себя мазиста на задней стенке кабины висела прокладка под головку, а у камазиста плакат с самантой фокс)))

2. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    :) Хз,я на кразе работал сразу после фазанки...на задней стенке висел тракторный масляный радиатор:D,и никаких проблем с ГБЦ не знал я...почитай лет 5 я на нем с перерывами откатался-с двигателем вообще не было проблем..на мазе также.на обоих естественно 238-е стояли..

3. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Не знаю что у Вас там за КаМАЗисты, что каждый год моторы чинят, поршня плавят, да сопли ему утирают. Видать мотористы хорошие собирают. Ни когда кучу прокладок под головки с собой не возил, поршня не плавились, и как с х***й дамы из мотора не текло !!! И возил заметьте не стекловату, а лес, уголь, щебень при том с прицепом.
    Да ресурс у него меньше ЯМЗовского, но чтоб прям такие страсти, у мню мурашки аж пиздец. Идите расскажите о хуёвом моторе камаза ребятам, которые по 40 тонн арбузов к нам таскают. С некоторыми каждый год встречаюсь на трассе, узнают как родного. Ни один из них от КаМАЗа не отказывается и МАЗы им не нужны. И масло с тосолом чёт на ходу не доливают вёдрами и на стоянках под их машинами озёра не натекают.
    Вот бля мазахисты, правда ? :D

4. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    да, арбузтранс эт показатель ! 40 тонн со скоростью 40 км в час с горы при попутном ветре)))

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Ага, а то МАЗ с 238-м, да без турбины, самолёт мля. 35 кубов леса и все подъемы на второй :D
    Парни, я с вами спорить больше не буду, не вижу смысла для себя. Скажу одно, когда Быка брать собирался, тоже такого дерьма наслушался и в свой адрес тоже, у виска крутили пальцем все кому не лень. А машинка то оказывается нормальная, если масло в голове не растительное. Нравятся вам МАЗы, да ради бога, я ж у вас их не отбираю :lol:

6. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    помню работал на камазе панелевозе, вместе с нами таскал панели супер из пмк, возили одинаково по 3 панели, по ровной трассе ещё получалось идти наравне 80- 85, вот в горку засада, супер свистнул, дымнул и пошёл, на камазе пока с чикой надрочишся- супера не видать... зато на выгрузке, да на мокром грунте- камаз сила! суперу нассал под заднее колесо, до обеда мурмулить будет)) ну а в целом про машины согласен- не бывает плохих машин, бывают хуёвые шофера...

7. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Вот! А сними ему свиток и тут Татарин этого МАЗа, натянет как стоячего.

8. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Ща набегут, да как расскажут тебе о чудо проходимце МАЗ :o:D

9. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    да че ты блин-он даже одиночка 5320 если лес возить каждые полгода редуктора чинят.Никаких проблем гыгы...по асфальту еще ходят мало мало,как тока на грунт-пизда ему.Весь сыпется.

ну хз,я на кразе 255м без турбины сайгаков делал на затяжных подьемах влегкую...Он только на коротких рулит-за счет скорости-и то можно наебать на нейтралке если спуск-подьем-но опасно-для дураков такие фокусы...А на небольшом затяжном подьеме краз даже уходит от камаза...про маз-500 вообще ни а чем..

Пс тоже надоело спорить.влюбленному не докажешь)))):D мир дружба балалайка:drinks:

10. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    а где это ты супера без свистульки видел? 238 с турбиной сила! чёт и вправду не видел чтобы на мазаи ставили супермощьное двигло от татарбатыра, может какой умалишённый и найдётся)) хотел бы я на него посмотреть))

Владимир 48.ru и hazan86 нравится это.
  11. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Взаимно :D:drinks:

12. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Я тебе больше скужу, я на таком супере два года отработал и это заводская модель 54329, и короба у него простая 5 ступая. В затяжные подъемы на второй, а Татарины с таким же возом, на 3-й низкой в даль уходят.
    http://driveboom.ru/specifications/maz/54-seria/54329-020/54329-020-28930/

13. Зиломан

Зиломан Бывалый

Симпатии:
    212
    Автомобиль:
    Зил 130
    Зиломан
    ну это просто белорусский трактор)) ксты знакомый покупал седельника маза с ШЕСТЁРКОЙ движком! вот это засада полная))

Поделиться этой страницей