Про этот ЗиЛ хозяин рассказывал (звонил ему). Это шасси с автобуса ГолАЗ. База у него удлиненная, рама 133-образная. Он собирался сделать манипулятор. Разобрал автобус, купил кузов и установил кабину. Потом финансовая ситуация изменилась и теперь продает недоделку. А что там с решеткой? У меня на моем - такая же, но ЯМЗ и не пахло.
про цену ничего не говорит? (ну я так ..просто меня всегда умиляют объявы без цены - вот смысл её сразу не указывать?)
Не помню уже. Но что-то неслабая она была. Да и с документами тогда был непорядок. Что-то не зарегистрировано из переделок, либо чего-то нет. Да и кузов вроде как он продавать не собирался, якобы уже был кому-то обещан.
Может немного не так выразился, но когда установка мотора заводская, то между бампером и передней решёткой очень хорошо видны жалюзи радиатора! При самодельной установке мотора, радиатора не видно, так как на 645 моторе кабина опущена ниже к раме или наоборот кабину уж очень сильно задирают и торчит передняя траверса, а с двигателем ЯМЗ установлена вместо траверсы стяжка-труба!
ну итить...хоть бы тогда базу чуток раздвинул.представляю как на таком вагоне по улицам ездить....кузов сдвинутый сильно-ииза клюки видимо.
Хозяин продаёт сам не зная что , написал ЗИЛ-4331 , а на самом деле ЗИЛ-4334 . Видимо купил в организации по остаточной стоимости и решил навариться .
А можете дать информацию про этот зил с ленивцем, давно сибе хотел что то подобное ибо 1 ось груз не так держит!
Ну это объявление, а я хотел бы послушать людей кто сталкивался с таким, может сомому можно такое сделать, ибо с моим грузом резины хватаем мах на 2 сезона!