Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 ЗиЛ-450650 (ДВС-0550)

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Shhadow, 17 ноя 2015.

?

Как вам машина?

1. Офигенный аппарат

2. Пойдет кочегарка

3. Геморрой на колесах

Результаты будут видны только после голосования.
  1. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    Блин,я сам дровами торговал много-скажу вам так-все что больше коротыша на дровах НЕВЫГОДНО.именно потому что люди приезжающие на пятак или по обьявам -не миллионеры.да возможно камаз будет выгоднее по обьем/цена,но зил всяко будет дешевле-для единовременного так сказать решения-это лучший вариант-чем меньше машина тем она быстрее уйдет-даже если куб будет чуть дороже.Что тут удивительного?У нас один торгует на зил-130 Г-кузов длинный-примерно 2 коротыша грузит-рессоры на нет просевшие-у меня цена 4 000-4500,у него 8000-и никто не берет у него.

andrei и МАЗай нравится это.
  2. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    так я и написал

hazan86 нравится это.
  3. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Научите плохому. :cool:

Это из разряда: как продать зил дров по цене газона, но не наебать самого себя. :wall:

4. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    самое правильно,пойти к хозяину, поработать у него сезон,наработать клиентов:cool:,понять как,где, и сколько грузить,а потом свою ракету запускать,а так методом проб и ошибок,свои шишки набивать,по другому никак,у каждого из нас в зависимости от местности свои тонкости в погрузке и доставке, так что изучай и наблюдай лучше за своими конкурентами.

5. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Нн ошибается тот, кто ничего не делает. ;)
    Буду экспериментировать. В процессе буду делиться соображениями. :)

6. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    надо было коротыш брать.он для таких дел получше...а колхозник он как миномет-лопата-копает и стреляет-но и то и другое не очень хорошо)))))))ИМХО.разве что при перевозке сена он лучше.))

А по вопросу-правильно Вячеслав сказал-клиентов надо-таких чтоб тебя знали и уже сами звонили.тогда влегкую пойдет.Начни со знакомых.родственников и их знакомых..все потихоньку делается.

7. kis5380

kis5380 Зилянин

Симпатии:
    425
    Автомобиль:
    газ 33021, зил 554
    Вячеслав
    Сельхозник как не крути везде лучше, в коротыше только смотрится красиво. Приезжаешь к клиенту, а у него только набок можно разоружиться. Они ведь заранее не говорят. От большинства заказов придётся отказаться.

8. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    не хочу спорить но непонимаю чем он лучше?кузов разве что чуть побольше-но это на любителя..реальных случаев когда разгрузка набок предпочтительнее задней-практически нет.зато машина длиннее,неразворотливее,кузов сам слабее и сложнее,распределитель более сложный-я понимаю что возможно гдето-где возят солому или чтото подобное-сельхозник лучше,но как частнику-нет.все ИМХО во всяком случае на дровах точно хуже чем коротыш..про сыпучку умолчим-не его это грузы,дерьмо тоже на коротыше нормально возится-только надо модификацию 4502 или подобную-квадратный кузов...вообще лучше чем коротыш-только ДВА коротыша разных кузовов-ванна и квадратный-вместе они-сила!

9. Lesovoz.

Lesovoz. Механик

Симпатии:
    99
    Автомобиль:
    ЗиЛ 130
    Геннадий
    даа,особено хорошо коротыш грузить чурбаками,покидай их выше крыши,и ехать никуда незахочешь ))) ну это если сам грузишь,а не рабы

lynx6394 нравится это.
  10. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    блин-не смеши-я его один могу погрузить за час.вообще без помошников-совсем не трудно.разве что больному какому-нить трудно или старику...так они и готовить тогда сами не будут.также и отсутствие бокового подьема-его разгрузить-полчаса делов в 1 харю.хоть вбок хоть вперед.:D

11. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    И мне 131-го закидать березой было не в лом, в одно рыло. Но вот только сейчас, эти трудовые подвиги вылезли в районе жопы и стало сАААвсем не до смеха. :sorry:

12. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    дык...плавали ,знаем.но...дров боятся-дрова не возить:D

13. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь