Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

ЗиЛ 130 ЗиЛ-450650 (ДВС-0550)

Тема в разделе "Эксплуатация", создана пользователем Shhadow, 17 ноя 2015.

?

Как вам машина?

1. Офигенный аппарат

2. Пойдет кочегарка

3. Геморрой на колесах

Результаты будут видны только после голосования.
  1. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Я б демпингнул,а потом когда прикормишь потихоньку поднял(кризис,долар подоражал и т.п.),а с объемом игратся хрен узнаешь на кого попадешь,все дюже грамотные

2. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    а я-бы начал с честной продажи, т.е. грузил не навалом а выкладывал каждый ряд, тем более проверить это не сложно будет при выгрузке (главно не забыть и показать клиентам) ...и всем так и говорить. Да, мог бы навариться и больше не укладывая как надо дрова, но хочу быть честным .... так клиентов и наработаешь ... а потом окупиться разница объёмом ..главно когда имя себе сделаешь, не косячить а держать марку!

Сашко и hazan86 нравится это.
  3. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Шибко не демпингнешь.
    Максимум, что можно сделать это выставить цену как у остальных и грузить четко по верхнюю кромку борта, это если в укладку.
    Меня все никак не покидает идея поставить с открытым боковым бортом. Так сказать использовать все преимущества колхозного кузова. Надо пробовать.

4. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    Вот так я начинал

5. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
    а зачем?
    и так понятно что в кузове,если дрова выше бортов,и уложены красиво.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

6. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Поначалу можно даже в небольшой + сыграть,прикормить чутка,а потом подсекай:D

7. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    по началу год так работал, иначе у нас не пробешся, конкуренцыя ППЦ

8. костотряс

костотряс Знаток

Симпатии:
    166
    Автомобиль:
    ЗИЛ ММЗ 4502
    Павел
    У нас никто дрова в кузов поленницей не укладывает. Просто накидываешь с горкой и всё.

9. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    У нас только в укладку и чтоб више крышы било

10. Владимир1

Владимир1 Знаток

Симпатии:
    158
    Автомобиль:
    смесь зила с трактор
    владимир
    :lol:
    :lol::lol::lol:Еще один демпинговальщик нашелся,Ну демпингуй , демпингуй- все равно получишь ......Каждый готов другому в карман насрать, и не думаете , что и вас надемпингуют.Я лет 10 сыпучку вожу, и постоянных клиентов по именам знаю,Их процентов 10 всего.И как только твой демпинг закончится , клиент уйдет к другому, демпинговальщику,А ты останешся без денег которые мог-бы заработать.Другим надо брать клиента,другим. За это подробно Атаман распрягался- не буду повторять.А демпинговальщики все рано или поздно продают зилы и орут,"цены посбивали,невыгодно,данунафик," Впирет, зарабатывай бабло.

11. Sasha25

Sasha25 Знаток

Симпатии:
    86
    Автомобиль:
    Зил 131
    Саша
    Я например брал на 100гр. менше других в первый год (ето когда сезон) и грузил при етом 11скл.м. когда все грузили 10скл.м.
    Потом (на 2 год роботы) плавно перешол на цену как у всех но при етом грузил еще по 11скл.м.
    А на 3 год спилил немножко борта, цена как у всех, гружу теперь 9-10скл.м. но говорю что 10 не менше!!!!
    А клиенты так появляются: превез человеку чурбанов выгрузил --- сосед, брат, знакомый пришол посмотрел, понравилось и они заказали.
    Главное быть вежлевым с клиентом ( привезти когда ему удобно , розгрузить где хочет) а то часто те кто возят десятилетиями очень хомят клиентам - ну мне ето на руку

Теперь тока чтото роботы нет - снегу нет, морозов нет (севодня +12 днем) людям дрова не нужны:(

Сашко и andrei нравится это.
  12. andrei

andrei Водитель

Симпатии:
    527
    Автомобиль:
    нет автомобиля
    Андрей
    Ничего себе погодка!!! Курорт!!! :)
    ...ну так-то у нас погода шутит ещё сильнее - позавчера было до - 30 местами, вчера только -10 -15, а сегодня ..... всего -2 у меня на градуснике :shock:снега уже не меньше чем по колено, а земля под снегом не промёрзла ...лесорубы в панике - в лес не заедешь нормально (у нас и лес-то давно остался только там куда не заехать просто так) ..... но на спросе на дрова это почти не сказывается, т.к он у нас стабилен! Пенсионеры не могут, чтоб не купить "дров на зиму" ...причём почти у всех лежит минимум 3-5 летний запас дров, но всёравно каждый год покупают снова и снова ...
    я вот, например когда покупал свой дом, то в нем было не меньше 30 кубометров дров только мне оставлено ...ещё увезли старые хозяева кубов 10 ... и при этом у них в доме было ...электрическое отопление :D:D

13. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    У нас тоже долго жила эта советская традиция. В дальнем углу уже сгнивают дрова, а народ каждый год по лесовозу пилит. Сейчас то рыночная экономика поставила всё на свои места, запасы гноить уже слишком шикарно.

Поделиться этой страницей