Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Введение платы для грузовиков массой свыше 12 тонн

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Radion, 12 ноя 2015.

1. Aleks161

Aleks161 Бывалый

Симпатии:
    149
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Александр
    Наивные, вы кому поверили про отмену транспортного налога. Обещалкин 15 лет обещает, лучше ждите повышения пенсионного возраста.

2. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Hу, налог то транспортный отменят. Если и не всем, то тем, кто сейчас с Платоном воюет, тяжелым, точно. Суммы то различаются на порядок. Сейчас годовой транспортный налог для ТС свыше 12 тонн составляет сумму, которую Платон заберет за месяц. Подачка для снятия напряженности, как и снижение штрафоа.
    Так что, думаю, к марту 2016 сделают. Но надо же понимать, что транспортный - налог местный, а это значит что наполняемость местных бюджетов упадет. Не зря, глядя на Платон, власти на местах начинают пропихивать его расширение не только на федеральные, но и на местные дороги.

3. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
  4. hazan86

hazan86 Ушёл

Симпатии:
    280
    налоги будут усиливатся,по крайней мере до того что введут налог на воздух-возможно на этом существование системы прекратится))))ИМХО.Армею же надо содержать на чтото?танчики клеить,самолетики клепать,мистрали покупать))))))потом их проебывать))))-народу покуй-бо есть великий телевизор.Он повелевает.блин интернет плохой-гуглите-гипножаба(жаба-гипнотизер):D

ПС-меня смущает понятие местные дороги-а грунтовые тоже будут относится к ним?в общем это просто узаконенный налог на владение грузовиком-так выходит?Потмоу что непонятно как будут отслеживать на местных дорогах??просто введут запретку на какой-то территории и писец-заехал во двор к себе-да хоть в гараж-плати...

5. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
    Машины спец служб и служб немедленного реагирования не обложили данью, на сколько мне известно.

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
    Поворота направо на 'красный" я не дождусь...Ботексный карлик запизнився..запиздився...

7. ГАШИШ!

ГАШИШ! Бродяга

Симпатии:
    183
    Автомобиль:
    ЗиЛ 131
    Андрей
    Налоги, тарифы, акцизы, сборы,..... Всё будет расти до тех пор, пока будет что брать. У них институты социологические в три смены работают и нас изучают. Будут "гнуть палку до хруста, и остановятся на гране перелома". Будут балансировать на гране социального взрыва. Потребление и цены на углеводороды упали в разы. Производства нет, нет соответственно и налогооблагаемой базы, а бюджет формировать нужно. Остаётся только за счёт граждан.
    Не переживайте особо, забейти на подобные темы. Русский народ терпелив, и знаем об этом не только мы с Вами. Барин же сказал, что, каждая чёрная полоса спустя год кажется белой.

8. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    платон,большегрузы,налоги....нас вообще за людей не считают https://slon.ru/posts/61648

9. Shhadow

Shhadow Тракторист

Симпатии:
    122
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Димон
    Это называется - нас ипут, а мы крепчаем.
    Русский человек терпеливый. Но не терпила. Может долго сохранять спокойствие, но негатив то копится, как нарыв. И в один прекрасный момент может лопнуть, тогда "в кабину" получат многие, кто связан с "кормушкой".

10. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Нет Димон! лопальщиков уже нет.... одни сопли пооставались,чуть что в кусты....типа моя хата с краю ничего не знаю! у меня все соседи такие! каждый сам за свою жопу переживает!а пока каждый сам по себе то ничего не лопнет! нашего брата может сблизить только что то страшное,если война начнется или катаклихм какой природный.....когда вопрос жизни и смерти,а так политика-реформы=законы-нищета......это не повод ваньке с печи слезать.....

11. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.845
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    - И воспылало государство платонической любовью к дальнобойщикам ...
    - Нет-нет - поиметь хотят вполне конкретно !

12. ЮРИЙ-ФАЗА.

ЮРИЙ-ФАЗА. Механик

Симпатии:
    125
    Автомобиль:
    ВСЕ
    ХХХ
    от москвы до владивостока 9000 км,если по 3,5 руб/км то в одну сторону = 31500 руб,в обе стороны 63000 руб - дорога, допустим горючка 45/100 = 4 тонны по 35 р =141 000 руб,и это в одну сторону........перебор это.что то мне напоминает выступление путина,касаемо донецка,луганска,что кто то сам его отрезает от тела украины....исходя из вышеприведённых расчётов могу констатировать такой же факт,что кто то сам отрезает дальний восток.....при таких ценниках что выгодно возить???ничего.прощай дальний восток.

13. PPV

PPV Механик-водитель автомобиля

Симпатии:
    655
    Автомобиль:
    Интер 9700
    Вадим
    Если б только к нам. Наши правители любят и очень сильно весь российский народ.

Поделиться этой страницей