Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Трёп (часть 4)

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Oleg65, 13 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shhadow

    Shhadow Тракторист

    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Н-Тагил
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Имя:
    Димон
    :good:

    Тож в магазинах хлеб не беру.
     
  2. Атаман 61

    Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

    Сообщения:
    3.804
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Имя:
    Виталий
    придется атаманше на новый год подарить пущай тренеруется.....скажу на форуме ребята казали шоб не ел гаумно магазиновое!)))))!!!!
     
  3. Shhadow

    Shhadow Тракторист

    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Н-Тагил
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Имя:
    Димон
    Приблуда не дешевая, но полезная. Всегда свежий хлеб на столе. И знаешь из чего сделан.
    Закинул ингредиенты, поставил таймер. Утром встал - хлеб готов. :)

    Если есть возможность - бери panasonic, желательно с дозатором для дрожжей.
    Цена конечно пздц за нее, но оно того стоит.
     
  4. Aleks161

    Aleks161 Бывалый

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    149
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Автомобиль:
    ЗИЛ 4331 дв 645 кпп9
    Имя:
    Александр
    Только испекся еще горячий
    [​IMG]
     
  5. Атаман 61

    Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

    Сообщения:
    3.804
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Имя:
    Виталий
    ага....записал))))точно! и подарок будет и мне хлеб! да и просила давно уже....
     
  6. Shhadow

    Shhadow Тракторист

    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Н-Тагил
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Имя:
    Димон
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Еще заметил, что хлеб домашний имеет свойство черстветь, в то время как магазинный покрывается плесенью, но не черствеет.
     
  7. Maks

    Maks Шоферюга

    Сообщения:
    1.011
    Симпатии:
    306
    Адрес:
    п. Вершино-Шахтаминский Забайкальский край
    Автомобиль:
    Зил-131, Т-Ипсум, Н-
    Имя:
    Максим
    Черствый хлеб на пять минут в духовку - и опять, как свежий, хрустящий!
     
  8. ziloman215

    ziloman215 Асс

    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Бесшахтинск РО
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Имя:
    Алекс
    Может и не плесневеть ..1й хлебозавод в РнД как выкупили армяне,так бородинский хлеб делает-на 10 день как новый..
     
  9. Shhadow

    Shhadow Тракторист

    Сообщения:
    730
    Симпатии:
    122
    Адрес:
    Н-Тагил
    Автомобиль:
    ЗИЛ 450650 дизель
    Имя:
    Димон
    Омг, че-то с ним не то =)
     
  10. ziloman215

    ziloman215 Асс

    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Бесшахтинск РО
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Имя:
    Алекс
    Не то было со мной на Мкаде ...
    Во всех хлеб продуктах скорее всего антиплесневелая добавка..
    После крайнего отравления пришлось хлебку купить..Прикольно-она и повидло наварила,хто б ел :)
     
  11. Атаман 61

    Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

    Сообщения:
    3.804
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Имя:
    Виталий
    У нас Аютинский хлеб самый распространённый,но такая гадость......да простят меня комбайнёры.....могу за один присест пол батона сьесть и не в одном глазу! воздушный какой то... его если в кулак сжать так весь батон сожмется поместиться,а на рыбалку мужики брали так в кормушку ложат а он через минуту растворяется как вода!а еще фокус знаю про ливерную колбасу))) как то захотелось ливерки пожарить ну,значит купил котилку,думал же как раньше,на сковородочке детство вспомнить,яишняцу вбить..... ну в общем крыжкой накрыл....запах на всю хату пошел такой приятный.....ливерный.... крыжку открыл смотрю-ай и нет тама ничего!!!! пенка какая то и всё!...... я уже в холодильник думаю мож старый стал склероз мучает да положить забыл в сковороду то! отрезаю ложу опять...накрываю крыжкой ага,запах пошел.....открываю никого!!!! ну таким вот макаром надышалси я ливерки и на том спасибо! так вот и хлеб такой же! раньше с батона делал себе типа гренки такие на сковородке с яйцом,так этот аютинский батон обмакнул же....положил опять на сковороду батон этот раскис как бумага мокрая.....туалетная я то во что макал ложкой собрал а батон там не обнаружил.....про синие яйца инкубаторские все знают? раньше желток был жолтый а теперь синий почему то....когда отвариш,и с каждым годом яйца все меньше-и меньше.....куринные всмысле...домашние есть конечно у бабулек но их еще и поискать нужно,и не все их продают..... с помидорами та же фигня! могу рассказывать долго,но помоему это все уже знают и сами через это прошли)))))) а хлебопечку куплю спасибо за подробные фото)))
     
  12. ziloman215

    ziloman215 Асс

    Сообщения:
    6.011
    Симпатии:
    1.006
    Адрес:
    Бесшахтинск РО
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Имя:
    Алекс
    С дозатором хорошо...но дико дорого..
     
  13. Атаман 61

    Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

    Сообщения:
    3.804
    Симпатии:
    473
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Имя:
    Виталий
    кишки поменять и желудок откапиталить-думаю всяко дороже будет!))))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей