Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Зил 4502 61регион

Тема в разделе "Наши машинки", создана пользователем Атаман 61, 5 ноя 2012.

1. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
    Да какой там балкон,я уже устал на эту стройку работать,уже быстрее доделать и все харош!!! тут блин пожить 30 лет то осталось! а начни балконы строить....крыши с голубятнями-флюгирами,облаживать облицевочным кирпичём резные двери....лебляди фонтаны....так вся жизнь и уйдет,и так вроде зарабатываю не плохо,а в дырявых штанах хожу из за стройки этой!)))) крыша мне в 110 тыщев станет.... это месяц точно пахать,а счас зима...с работой поху..жее! опять атаманша в магазин пойдет со своей карточкой.... я себя успокаиваю сижу сам себе и говорю,вот мол какой я молодэс! ни ипатеку не влез,не бабушку поджил,а сам себе строю.....никому,ни банкам не друзьям не должен а стены стоят уже!!!! медленно конечно стройка идет,и не все так красиво.... все по простому....два кирпича стена и крыша будет шифер....зато свой угол! есть где помереть как бы.....
    нееее это водитель газели)))) он не писает,он передёргивает что то там,а я куряю сижу,и на телефон сымаю....

hazan86 нравится это.
  2. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    первый снех у нас!!! IMG_0044.JPG

3. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  5. Сашко

Сашко Знаток

Симпатии:
    381
    Автомобиль:
    разные
    Сашко
    у меня таже ситуацыя.только я построил с ракушки ,стена 40см + 10см пинопласт.топлю дровами, по расходу получается даже меньше чем в соседа в обычном деревенском домике.котел советский доработаный мною.крыша из металочерепицы в 2010г стала мне в 5000 доларов.

Атаман 61 нравится это.
  6. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Не расслабляйся и темп не снижай. Те, кто строился, хорошо знают, что стены под крышей - это всего 30% от стоимости готового дома под ключ.
    Я знаю, ты - осилишь! Успехов!

Атаман 61, ayab11 и Сашко нравится это.
  7. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    крыша это дело такое....так смотриш-вроде всё проще карбюратора,а начинаеш делать не то что то.....
    Спасибо Петрович,но у меня ведь и выхода другого нет!)))) че то посчитал посидел тут,итоги этого года так сказатьу меня вместе с участками+машинами инструментом и стройкой на два америкоса живых хватило бы! а начинал когда ЗиЛить то цель то была в голове поставлена\запрограмирована- купить фуру свою и работать на себя потихоньку...... а в итоге вот что получается то))))) пока на зилах разгонялся пролетел мимо дальнобоя в неизвесном направлении и бросить не могу теперь нравится мне это дело вроде-БЫ!!! так думаю осилим! буду держать в курсе!

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  9. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
  10. груЗИЛок

груЗИЛок Ас

Симпатии:
    237
    Автомобиль:
    ЗИЛ- 4331
    Александр
    Виталя поздно фотки выложил своего дома , на ошибки при строительстве указал бы тебе . Проёмы окон с четвертями надо делать , сбоку есть , а вот верх сделал напрямую уголками . Хотя у вас морозов не бывает таких сильных как у нас , промерзать думаю не будет по верху окно , хотя порог холода через железный уголок будет присутствовать .

Атаман 61 нравится это.
  11. lynx6394

lynx6394 Механик

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    ЗиЛ 450650
    Алексей
    Вот не первый раз вижу ромашку на кардане,стесняюсь спросить,это че такое?

12. Станислав

Станислав Асс

Симпатии:
    141
    Станислав.
    Защита заднего сальника редуктора от попадания пыли и грязи,Атаман то не дурак,знает как нужно правильно делать.

ayab11 и Oleg65 нравится это.
  13. Oleg65

Oleg65 Убежденный автомобилист Команда форума

Симпатии:
    2.858
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331 509+9ст
    Олег
    Замечание дельное. Но поправимо при установке окон. Особенно если с хорошего, теплого многокамерного профиля и с нормальными стеклопакетами. К тому же у нас еще откосы делают, и при желании - типа отливов как внизу, по бокам и свеху так же (не знаю, как правильно называются эти детали).

Поделиться этой страницей