https://www.avito.ru/kamensk-shahti...ka/prodaetsya_samosval_zil-mmz-4502_568368024 вот такое есть даже.....
ВооооТ! а я о чем говорю! просмотрел я ваши обьявления ну где то на дорогу\на все про все около 100т.р разница..... по 50 если в харю то это маловато конечно за две недели перегона и марафета еще неделю.... почти месяц за 50 тыщ.... и это без форс мажора....нужно либо по две машины таскать+запчастей на что только? думаю дальше сижу...
неее атаман весь самый дешовый хлам скупил своими руками все по своему сделал и теперь работает горя не знает! хорошего зила купить не возможно,совецкие водители за 30 лет туда столько проволки понакрутили что за 1год не открутиш!
Я и говорю 4 машины , две на жёсткую , 2 водителя и в путь . Конечно сперва всё проверить , никогда на незнакомой машине далеко не поеду . Лучше пусть у меня будет 4 исправных , уж одна то по любому довезёт остальные 3 . Если брать тех двух ЗИЛов с квадратной кабиной про которые выше писал седельники , то и дешёвые шаланды им можно найти , тогда в них можно ещё 4 машины погрузить итого 6 шт .
ну водители это мы с тобой полюбому.... другие 100% не доедут будут названивать,мы будем переживать.....в итоге сами сядем и поедим)))шаланда ето хорошо,туда эти же кузова засунуть можно,что ба здесь из них самосвал переделать,документы я сделаю если вин коды есть и год чтоб посвежее,а шаланды нахрена нам потом? тут их никто не купит...
Шаланды у нас по 20000 руб , у вас потом снять колёса и в металлолом порезать , она своё заработала .
Документы то на шаланду останутся , снова кругооборот делаешь , покупаешь без доков , а таких полно по организациям стоит . И опять в путь дорогу .