Я разрешаю,можешь выпить,сегодня продал токарный патрон за 1500 рублей деньги на карту уже скинули,так что значит год будет по кайфу,ведь как первый день в новом году встретишь таким год и будет. Так что можно балдеть.
ну так наливай! этож не я патрон продал!я сегодня и рубля не заработал даже! пьем за твои сегодня! у меня даже на боярышник сегодня нет,за мои весной можно,только некогда будет!)))))
Всех форумчан и колег с наступающим 2017 годом!!! Пусть несет нам Новый год Процветанье и доход. Пусть сопутствует успех, Чтоб ни в чём не знать помех. Пусть здоровье будет крепким, Ум же — просветленным, цепким, В мире — мир, а в семьях — лад. Повышенья всем зарплат. Много сил и оптимизма, Путешествий и туризма, В душах — солнечной погоды. Всех, коллеги, с Новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям! Форумчанам зилистам хочется пожелать ни гвоздя ни жезла, хороших клиентов и хорошего сцепления на скользкой дороге
Присоединяюсь к коллегам и желаю всем оставить негатив в прошлом, пусть новый год принесет наконец-то долгожданные Удачу, Благополучие, Достаток. Здоровья вам и вашим близким!
Коллеги, вас сегодня поздравляю С приходом в календарь наш Петуха, Его нам надо встретить не скучая, Не будет эта встреча пусть тиха! Пусть год успехом новым обернётся, Удача пусть приходит без помех, И счастья полоса пускай начнётся Без исключения в год будущий у всех!