Добро пожаловать на форум владельцев ЗиЛ 131/130/133/4331. Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Авто на просторах инета2

Тема в разделе "Продам ЗиЛ", создана пользователем Леха456, 13 ноя 2015.

1. МАЗай

МАЗай Асс

Симпатии:
    954
    Автомобиль:
    ЗиЛ 5301
    Игорь
  2. Атаман 61

Атаман 61 счастливый обладатель груды металлолома!

Симпатии:
    473
    Виталий
  3. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
    [QUOTE="Атаман 61,:cool:[/QUOTE] посмотри две ссылки я сюда вставлял...что скажешь на твой взгляд?

4. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    Атаман пока силушкой владеет,купит лучше утиль за 100 тыщ,весь его пролезит,новое все поставит где нужно-заменит,сам на нем недельку песок повозит,поднастроит,зальёт тосол,масло,вложит в него тыщ 20-30 в самое для работы необходимое чтобы все крутилось-моргало ехало-поднимало,а потом уже водятелю вручит,а если водятель скажет что плохой зил нафиг такой нужен,а который заценит что работать можно все работает и с ремонтом проблем нет,(водитель у меня машину вообще не делает)тока педаль жмёт,живых зилков всегда хватает,но я предпочитаю утиль брать и делать "под-себя" что мне хочется то и купил поменял,сделал,были варианты что кабина в металик покрашена и электростеклоподьемники стоят мотор весь в гавне,с кореного течет,под клапаными крыжками масло,шток в говне весь,газ стоит но балон на проволке держится...и редуктор с легковой машины притулен накручен-нафиг такой газ??? в кабине конечно чистенько-наклеечки весюльки резина свежая.... просили за него 170т.р а я взял у армяней за 70 помоему тот что зелёный,трохэ подшаманил и до сих пор в строю он,окупил даже то что купил и то что затратил,но затратил немного потому что руки пока еще слушаются вон как если на кнопки жму значит и ключи умею держать))))а по поводу водителей я не обижаю,сам же водитель такой же,постоянка на окладе но два рейса в день,а шабашки 50\50 и -200р на метан! зимой 15р летом если не ленивый то 20 может больше,так это никаких колёс никакого ремонта! все я,сейчас у меня дедушка пенсионер один работает 63 года ему)))),тот по шабашкам не ездиет только если я не успеваю,а я всегда успеваю и везде,пришел он на работу я ему сразу показал машину и не за 250 т.р он сел завел и досих пор его не выгониш,в ремонте не помогает потому что я не доверяю,лучше меня мои машины никто не сделает если что то трудное то пахан на соседней улице живет,сейчас он кстати мне дрова рубит в буржуйку мою)))) тоже помогает! вот в общем была бы работа,а под работу уже машину готовить нужно...как бы...

5. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    посмотри две ссылки я сюда вставлял...что скажешь на твой взгляд?[/QUOTE]
    тот который с мордой 131 там мотор похоже меняный,кабина похоже тоже,кузовок ровный,но к продаже намазали понятное дело,если за 100 договориться можно брать
    тот что выше обычный рабочий зил.....но стоять эти двигателя не любят...как повезёт как бы это моё мнение,газ стоит но походу старый редуктор однозначно менять это хлам!а денег за него попросят с установкой типа а это на 20р дороже..... тот что в астрахане за 100т.р взял бы.... морда удобнее резина ниче так и мотор если и меняли то это хорошо,всяко новее будет....

6. ziloman215

ziloman215 Асс

Симпатии:
    1.006
    Автомобиль:
    ЗиЛ-4331
    Алекс
  7. Hunter-77

Hunter-77 Moderator Команда форума

Симпатии:
    113
    Автомобиль:
    Нива 3D
    Вячеслав
    Не, там не так написано, прошу не ЯБИДНЕЧАТЬ! Грамотеи мля.:lol:

8. Атаман 61

Симпатии:
    473
    Виталий
    А зачем ему зил? если он с утками сидит где-то? не вижу связи.... уток возить чтоли?

9. 2222g

2222g Асс

Симпатии:
    478
    Автомобиль:
    ЗиЛ 4502
    Вячеслав
  10. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    Отличный вариант для переоборудования бортового 4331 в самосвал.
    https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_...p_selhoznik_3h_storonney_razgruzkoy_686386397

Этого ЗиЛа сдать на металлолом и на руках останутся документы на авто-манипулятор. Поторговаться ещё можно из-за внешнего вида. :D Как раз почти по цене переоборудования.
    https://www.avito.ru/ufa/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_zil-130_695386406

Последнее редактирование: 6 янв 2016
  11. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
  12. о888уу61

о888уу61 Знаток

Симпатии:
    59
    Автомобиль:
    Зил 45085
    Юра
  13. Сергей 102

Сергей 102 Знаток

Симпатии:
    82
    Автомобиль:
    ЗиЛ-433100 645+9 ст.
    Сергей
    В Свердловской области такие выпускали с китайской кабиной вроде.

Поделиться этой страницей