Буду не спеша приглядывать подобные варианты.. предварительно финансово подготовившись П.С. Потихоньку начинаю соображать что мне нужно и к чему стремиться, что бы влезть в достаточно скромный бюджет..
Саш, я не против таких машин, сам заглядывался на такие, тем более как ты верно подметил, это однокласники зила, но .... но со скромным бюджетом там абсолютно не на что смотреть, к томуже машина в России реально экзотичная, и все описанные выше минусы реально имеют место быть, и самое главное это отсутствие запчастей и их цена, конеччно можно выкинуть мотор, выкинуть мосты, приладить спальник (цена которого от 60 000 !!!) Тогда смысл этой америки? И ещё, простой вопрос, как ты думаешь почему некоторые варианты отдают по бросовым ценам?? В данном случае низкая цена должна настораживать, а не привлекать.
По бросовым ценам-дак это и есть их реальная цена считай. Та за которую можно реально продать в приемлемые сроки. Щас дохера деятелей ставят заведомо высокий ценник на свои авто при этом продолжая пытаться работать. Найдется дурак-купит. Нет дак нет. Я когда себе машину искал дорогие варианты висели месяцами и годами, я считай купил, поездил, продал а фото на авито до боли знакомые с охреневшими ценниками. Сейчас на газели смотрю там примерно та же история. Но вкусные варианты улетают очень очень быстро. А такой капотный американец у нас в городе иногда вижу. Желтый, длинный и узкий (не палетный).
Сейчас очень интересные варианты попадаются по низким ценам.. У кого-то работы нет, кто-то запарился водителя искать. Кредиты, лизинги, постройка дома/квартиры.. Ситуации разные бывают..